Thursday, December 14, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / «Мертворожденная» сеть Ukrainians ушла в небытие, так и не убив «В Контакте»

«Мертворожденная» сеть Ukrainians ушла в небытие, так и не убив «В Контакте»

 

Не состоялось грандиозной премьеры соцсети всея Украйны с пафосным импортным названием «Ukrainians», она прекращает свою виртуальную работу, толком и не выйдя на рынок соцресурсов. Прискорбный факт и облом реванша сообщила на своей странице в Facebook обна из основательниц данного «перла» Александра Струмчинская.

 

Как водится в подобных случаях, неудачливая мадам посокрушалась, что лично готова была стоять до последнего, но не свезло: «Меня поставили перед фактом, что разработка украинской социальной сети прекращается. Мне очень жаль, и я откровенно прошу прощения и благодарю всех пользователей, которые вместе со мной искренне верили в реализацию и успех этого проекта», — пишет она в своем блоге. Даже на личные средства и своими силами панне Олэксандре не позволили тащить эту свидомую «песочницу».

 

На обсуждении дальнейшего пути развития этого тупикового проекта только сама Струмчинская настаивала на запуске проекта, который не дошел даже до официальной работы. Соучредители «сети» не посчитали нужным передавать «пустышку» в третьи рки, а просто его закрыли. За ненадобностью.

 

Как помнит читатель, после блокировки российских соцсетей «Одноклассники» и «В Контакте» на территории бывшей Украины стали спешно искать замену мощнейших виртуальных площадок общения. В мае текущего года страница «Ukrainians» набрала более 65 тысяч подписей от поддержавших создание на виртуальном пространстве нэньки сугубо «витчызняной соцмэрэжи», но в последствии на нее не хватило ни ума, ни денег.

 

Проект Ukrainians была разработана канадским стартап-инкубатором с активами на Украине StartupSoft. После ее открытия, в течение пяти дней, регистрации достигла уровня 100 тыс. пользователей. На этом всё и закончилось.

 

Всё правильно: Украины нет и «Ukrainians» тоже нет. Логика момента очевидна.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

3 × три =