Wednesday, May 23, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / «Месть» голодающего Бандеры настигла жителя Кривого Рога

«Месть» голодающего Бандеры настигла жителя Кривого Рога

 

На скамью подсудимых угодил житель Кривого Рога, который публично, в соцсетях призывал не кормить Бандеру.

 

Уголовная ответственность за «сепаратизм» приписана модератору сообщества «Антихунта», расположенному в запрещенных на Украине «Одноклассниках». Официальное обвинение и приговор были напечатаны на ресурсе Единого государственного реестра судебных решений.

 

Вся вина горожанина состоит, по версии суда, в том, что на странице своего сообщества он поместил фотографию с изображением специфической для хунтовской незалежки географической карты, на которой Донецкая, Луганская, Харьковская, Днепропетровская, Запорожская, Николаевская, Херсонская, Одесская области, а также АР Крым изображены в цветах российского триколора. Мало того, на данном рисунке помещён двуглавый орёл российского герба, и венчает всё это «возмутительное» великолепие надпись «Хватит кормить Бандеру и Киев! Юг и восток — присоединяйся к России!».

 

Как можно судить по опыту украинской Фемиды, к данному делу и следователи, и судьи подошли ответственно. К судебному разбирательству были собраны все необходимые материалы, мало того, эксперты всех мастей были подключены к изучению вопиющего «примера сепаратизма».

 

В недрах Харьковского научно-исследовательского института судебных экспертиз нашлись «специалисты», которые на основе лингвистического анализа картинки определили высокую степень «сепаратизма». Изображение само по себе является «угрозой целостности украйны», да еще и предлагает оставить Киев и Бандеру без «необходимых средств для жизнедеятельности». Поняли теперь, кого защищает нынешняя «украинская власть»? Надо быть недофюрером украинского разлива, желательно мертвым, тогда вся машина «украинской государственной судебной системы будет на твоей стороне.

 

А молодой модератор из Кривого Рога получил в итоге 3 года лишения свободы с испытательным сроком 1 год.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT