МГБ ЛНР готово передать украинской стороне сына заместителя прокурора Лисичанска

  
0

В ночь на 12 сентября на позиции Народной милиции со стороны города Попасной в состоянии сильного алкогольного опьянения вышел гражданин Украины. Он был задержан и передан сотрудникам Министерства государственной безопасности ЛНР. По словам задержанного Андрея Курбатова, он является сыном заместителя прокурора Лисичанска.

 

МГБ ЛНР, в отличие от СБУ, не воюет с мирным населением, не использует террористические методы и не прибегает к шантажу для оказания давления на родственников, даже если они работают в украинской «правоохранительной» системе.

 

С учетом этого и в соответствии с нормами международного права МГБ ЛНР принято решение передать Андрея Курбатова украинской стороне.

 

anna-news

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ESOHR: Саудовская Аравия собирается казнить десятки диссидентов Григорий Май   Европейская Саудовская Организация по Правам Человека (ESOHR) заявила, что Саудовская Аравия продолжает нарушать права человека и свободу вероисповедания и собирается казнить десятки политических диссидентов.   По […] В Крыму задержан про-украинский террорист Дмитрий Валюженич Сотрудники ФСБ задержали в Крыму про-украинского террориста. Он готовил взрыв в административном здании. Задержанный является членом одной из украинских экстремистских организаций.   В крымском городе Саки предотвращен […] Женщину освободили после убийства сына в церкви Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Время страшных историй.   Паблик с полутора миллионами подписчиков разместил такую новость.   «Немного новостей 21 века. Жительница Подмосковья задушила в церкви своего […] Губернатор Харьковской области Юлия Светличная может стать заместителем секретаря СНБО Влад Николаев Губернатор Харьковской области Юлия Светличная может стать заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом свидетельствуют ее декларация как кандидата на должность, опубликованная на сайте […] Нет контакта: Сигнал отвода войск от ЛДНР не принят боевиками ВСУ Мария Коледа   Процесс разведения сил на линии фронта в Донбассе вновь сорван украинской стороной. ВСУ не возобновили предусмотренного минскими договоренностями процесса отвода войск на участке в районе поселков Золотое и Петровское. […] Попытка развода №… ОБСЕ и СЦКК прибыли в районы сел Петровское и Золотое Мария Коледа   Специалисты мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе и представители ДНР в СЦКК расположились в селе Петровское, чтобы наблюдать за устранением нарушений на участке линии фронта, где предстоит разводить противоборствующие […] Остановить украинизацию! Влад Николаев В партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» потребовали прекратить языковую дискриминацию и обеспечить конституционное право граждан получать образование на родном языке. Сегодня политсила опубликовала на официальном […] ДНР: По всему Донбассу резко возросло количество обстрелов Дмитрий Салов   Представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин заявил, что по всей линии соприкосновения сторон на Донбассе отмечается резкое обострение ситуации.   «Количество нарушений резко увеличилось, в разы. Это произошло за […] Боевики Азова заняли оставленный ВСУ блокпост на Донбассе Дмитрий Валюженич Боевики полка «Азов» во главе с лидером украинского «Национального корпуса» Андреем Белецким пытаются сорвать проведение разведение войск сторон на Донбассе. Группа «активистов» прибыла на […]
Наверх Наверх