МИД Мексики: выражаем сожаление решению США закрыть DACA

  
0

 

Во вторник МИД Мексики сообщил, что власти Мексики сожалеют в связи с решением Вашингтона закрыть программу защиты от депортации незаконных иммигрантов, въехавших в США несовершеннолетними (DACA).

«Правительство Мексики сожалеет об объявленном сегодня решении закрыть DACA и выражает глубокую обеспокоенность в связи с неопределенностью, с которой теперь столкнутся тысячи молодых людей, родившихся в Мексике», — говорится в сообщении министерства.

Ведомство пообещало «предоставить всестороннюю и индивидуализированную консульскую и правовую помощь» всем тем, кого заденет отмена DACA.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Бабы нарожают? Светлана Руденко Нынешняя осень запомнится своими резонансными убийствами – жестокими и как всегда бессмысленными. Доведенный до отчаяния дедовщиной солдат Рамиль Шамсутдинов расстрелял из табельного оружия восьмерых человек, известный […] Украину ожидает новая волна шахтерских забастовок Влад Николаев Когда месяц назад готовилось перераспределение бюджета-2019, правительство предусмотрело выделение дополнительного 1 млрд. грн. ($404 млн.) на финансирование государственных шахт и выплату зарплат шахтерам. Судя по всему, […] Правительство Молдавии отправлено в отставку Дмитрий Салов   Парламент Молдавии отправил в отставку правительство страны, передают местные СМИ. За вынесение вотума недоверия проголосовали 63 депутата.   Инициатором отставки была фракция социалистов. Причиной стал конфликт, […] Пусть пример подаст. Эстонцы расстроили министра-националиста нежеланием переезжать на село Мария Коледа   Не всем нравится жить в сельской местности и заниматься фермерством. Об этом свидетельствуют настроения в эстонском обществе, где люди категорически отказываются переселяться в село.   Возмущение этим фактом выразил […] Президент улетел, Боливия погружается в хаос Григорий Май В понедельник на вооруженной фазе госпереворота в Боливии президент Эво Моралес сложил с себя полномочия и улетел в Мексику, власти которой предоставили ему политическое убежище.   И хотя в мексиканском парламенте не […] Коалиция в Молдове на грани распада Влад Николаев Вот и свершилось, правящая в Молдове коалиция социалистов и румыноунионистов начала разваливаться. Началось с того, что премьер-министр Майя Санду (один из лидеров прорумынского блока ACUM) попыталась, что называется, «из под […] Ушли ли американцы из Сирии? Сергей Козлов Не так давно американская администрация заявила о выводе своих сил из Сирии в связи с началом военной операции Турции на территории Сирии. Однако, давайте разберемся, насколько это заявление соответствует действительности и […] Донбасс симметрично ответит на угрозы Тейлора ввести украинскую полицию в зоны отвода войск Мария Коледа   Главы Донецкой и Луганской Народных Республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили о симметричном ответе на угрозы Киева ввести в зоны разведения противоборствующих войск в Донбассе сотрудников украинской полиции и […] В битве за «Приватбанк» наметился перелом Влад Николаев Суд остановил производство о разрыве личных поручительств олигарха Игоря Коломойского перед Национальным банком по кредитам рефинансирования на 9,2 миллиарда гривен, которые были выданы «Приватбанку» до национализации.   […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх