Tuesday, December 12, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / МИД РФ: мы не будем поспешно отвечать на действия США

МИД РФ: мы не будем поспешно отвечать на действия США

Россия не будет поспешно отвечать на действия США. Пока происходит осмысление происходящего, заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.

«Хулиганам можно дать сдачи. Хулиганов можно пытаться призвать к порядку. Особенно тех, кто, возможно, в силу каких-то причин утратил контроль над собой, а перед этим, вроде, вел себя более-менее прилично. Здесь вопрос внутренней оценки: к какой категории мы отнесем эти действия», — сказал замглава МИД РФ Сергей Рябков.

Представители спецслужб США и правоохранительных органов до сих пор не покинули здание генконсульства РФ в Сан-Франциско. В Москве назвали такие действия Вашингтона «рейдерским захватом» российской дипсобственности.

Review overview
6 комментариев
  • Олег 04.09.2017

    До тех пор пока Россия не будет адекватно отвечать на вызовы,до тех пор её будут пинать!!!Слабых бьют!!!




    1



    0
  • Гость 04.09.2017

    Логика(!?!?): Если вам на улице кто-нибудь плюнет в лицо, не спешите отвечать, утритесь, подождите некоторое время, можно полгода, а вдруг ваш оппонент одумается и извинится. Вы же не хотите злить оппонента? Поэтому не отвечайте, а лучше дайте ему денег и тот плевать на время перестанет, будет «мир».




    2



    0
    • Лариса Сергеева 04.09.2017

      Примитивная логика примитивного мышления!




      1



      0
      • Гость 04.09.2017

        Но именно так и мыслит и делает Кремль в отношениях с Вашингтоном. гнётся перед пиндосией, заискивает перед пиндосией, вымаливает дружбу с пиндосией, а пиндосия удовлетворенно хмыкает и продолжает плевать в кремлян.




        0



        0
        • Лариса Сергеева 04.09.2017

          Это только слабые и малодушные так думают! Тупо думать что если слабак лезет к сильному в драку то сильный должен тут же давать сдачу. А если шавки лают и пытаются укусить, то их тут же нужно отстреливать.




          0



          0
        • Лариса Сергеева 04.09.2017

          Ты считаешь Россию слабаком а пиндосию всесильной? Мудрость дается не от возраста. Она или есть или ее нет! Тебе она не досталась, сочувствую!




          0



          0

POST A COMMENT

четыре × два =