Saturday, June 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / МИД РФ: в истории с Бабченко заложен пропагандистский эффект

МИД РФ: в истории с Бабченко заложен пропагандистский эффект

 

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице в Facebook прокомментировала историю с покушением на российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве.

«То, что Бабченко жив, — лучшая новость. Всегда бы так. Жаль, в других случаях маскарада не получилось. То, что в историю был заложен пропагандистский эффект, очевидно», — заявила Захарова.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не в курсе последних событий с Бабченко и не стал комментировать его появление на украинском телевидении. 

 

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что цель провокации с Бабченко похожа на историю с делом Скрипалей — любыми способами очернить Россию. «Отношу инсценировку к серии бредовых действий украинских властей на российском направлении«, — заявил Косачев.

 

Ранее мы писали, что «убийство» российского журналиста Аркадия Бабченко стало частью спецоперации украинских спецслужб. Президент Украины Петр Порошенко поручил предоставить Аркадию Бабченко и его семье круглосуточную охрану. 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT