МИД РФ: в сообщении о российской шпионке нет фактуры

  
0

 

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что не знает о том, что американские спецслужбы выявили российского шпиона в посольстве США в Москве.

«Я понятия не имею, я не знаю, о ком идет речь, о чем идет речь. Ну правда, невозможно комментировать то, о чем ты не знаешь. Если есть какие-то конкретные данные, то пусть предоставят, будем разбираться, о чем они»,— сказала дипломат.

Захарова подчеркнула, что не может комментировать информацию, под которой «нет никакой фактуры».

 

Кроме того, в американском посольстве в Москве отказались от комментариев.

«Мы не комментируем сообщения, касающиеся деятельности спецслужб и кадровых вопросов. И в отношении данных утверждений у нас также нет никаких комментариев», — заявили в посольстве.

Ранее мы писали о том, что газета The Guardian сообщила о том, что Секретная служба США наняла на работу в посольству гражданку России более 10 лет назад, котора имела доступ к конфиденциальным сведениям и занималась шпионажем.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Хиллари Клинтон истерично обвинила однопартийца в связях с Россией Сергей Чернобай   Хиллари Клинтон, поднакопившая энергии на своей пенсии, решила ворваться в гущу событий на президентских праймериз Демократической партии.   Клинтон, похоже, до сих пор не смирилась с поражением на выборах в 2016 […] Молдавскую юстицию сотрясают скандалы Влад Николаев Молдавская юстиция на пороге грандиозного скандала. В отставку отправили сразу шесть членов Высшего совета магистратуры. На их места уже объявлен конкурс. Взбунтовались некоторые из оставшихся. На 17 октября было назначено […] Французские депутаты призвали приостановить членство Турции в НАТО Влад Николаев Группа из нескольких десятков депутатов Национального собрания Франции, представляющая интересы восьми политических фракций парламента, выступили с призывом ввести санкции в отношении Турции в связи с продолжающейся военной […] Оппозиция давит на газ Влад Николаев Депутаты фракции «Оппозиционной платформа — За жизнь» во главе с ее сопредседателем Юрием Бойко внесли законопроект №1122, предусматривающий снижение цены на газ для украинцев. Об этом сообщает пресс-служба политсилы. 5 […] СМИ: Вашингтон готовит эвакуацию ядерного оружия США с авиабазы в Турции Григорий Май   Газета «The New York Times» сообщила, что Госдепартамент и Министерство энергетики США обсуждают варианты эвакуации ядерного оружия с военной базы Инджирлик на востоке Турции. Считается, что на базе сейчас размещено […] Задержанная в Минске россиянка освобождена Дмитрий Салов Задержанная сегодня в Минске россиянка Анна Богачёва была освобождена. Об этом сообщил представитель Генеральной прокуратуры Беларуси Дмитрий Брылёв.   «Заместитель прокурора Фрунзенского района Минска не усмотрел […] Работу Днепрогэса хотят продлить ещё на 50 лет Влад Николаев Срок эксплуатации плотины Днепровской ГЭС хотят продлить на 50 лет. Для этого нужна масштабная реконструкция, которая может начаться через два года. Об этом во время поездки в Запорожье заявил генеральный директор ЧАО […] Станут ли Минские соглашения жертвой соцопросов? Влад Николаев Центр им. Разумкова опубликовал результаты исследования, проведённого 4-9 октября. Всего опрошено 2015 избирателей. Погрешность выборки составляет 2,3%. По данным исследования, за решение проблемы на Юго-Востоке Украины […] Боль и крики Сирии Сергей Чернобай   У нас в гостях художница из Сирии Саллум Соха. Она родилась в Сирии, в Дамаске. Соха представила выставку в Москве «Сирия в эмоциях и чувствах».   Какие вы сами испытываете чувства и эмоции сейчас и до войны, […]
Наверх Наверх