Thursday, August 16, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / МИД РФ: влияние новых санкций будет нулевым

МИД РФ: влияние новых санкций будет нулевым

 

В Министерстве иностранных дел России заявили, что результат новых санкций США против России будет нулевым.

«Результат, как и прежде, будет нулевой — заставить Россию изменить самостоятельный курс на международной арене не получится. Но американские политики продолжают пребывать в плену иллюзий, возомнив США мировым жандармом, и с каждой новой безуспешной попыткой надавить на нашу страну лишь выставляют напоказ собственную беспомощность», — говорится в сообщении.

Дипломаты посетовали, что Вашингтон «никак не угомонится со своими санкциями». Также в ведомстве подчеркнули, что США «выдумывают врага там, где его нет» вместо борьбы с терроризмом.

 

Кроме того, в МИД обратили внимание, что «два последних расширения Вашингтоном антироссийских санкций имели место в канун главных национальных праздников — Дня Победы и Дня России» и пообещали это «запомнить«.

 

Вчера мы писали о том, что Минфин США ввёл санкции против троих граждан России и трёх компаний.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Сергей 12.06.2018

    Пока в России нет хороших экономистов, которые могут сформировать такие санкции против США, что потери в финансах заставят отменить все санкции против России и ни когда больше их не вводить. Остается надеяться, что сейчас Путин сумеет найти таких экономистов по работе против санкций США, так как сейчас Путин полностью занимается экономикой России……




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)