МИД РФ: влияние новых санкций будет нулевым

  
0

 

В Министерстве иностранных дел России заявили, что результат новых санкций США против России будет нулевым.

«Результат, как и прежде, будет нулевой — заставить Россию изменить самостоятельный курс на международной арене не получится. Но американские политики продолжают пребывать в плену иллюзий, возомнив США мировым жандармом, и с каждой новой безуспешной попыткой надавить на нашу страну лишь выставляют напоказ собственную беспомощность», — говорится в сообщении.

Дипломаты посетовали, что Вашингтон «никак не угомонится со своими санкциями». Также в ведомстве подчеркнули, что США «выдумывают врага там, где его нет» вместо борьбы с терроризмом.

 

Кроме того, в МИД обратили внимание, что «два последних расширения Вашингтоном антироссийских санкций имели место в канун главных национальных праздников — Дня Победы и Дня России» и пообещали это «запомнить«.

 

Вчера мы писали о том, что Минфин США ввёл санкции против троих граждан России и трёх компаний.

 

комментарийМИД РФМосквасанкции
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:23 Сергей
    12.06.2018

    Пока в России нет хороших экономистов, которые могут сформировать такие санкции против США, что потери в финансах заставят отменить все санкции против России и ни когда больше их не вводить. Остается надеяться, что сейчас Путин сумеет найти таких экономистов по работе против санкций США, так как сейчас Путин полностью занимается экономикой России……

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Владимир Путин на инвестиционном форуме «Россия зовёт!» — [прямая трансляция] Сергей Чернобай   Владимир Путин принимает участие в дискуссии «Мосты над волнами деглобализации» на форуме «Россия зовёт!» — одна из крупнейших в стране площадок для российских и международных инвесторов. […] Новое подразделение ВВС США нацелится на системы ПВО России Григорий Май   США сформировали новое подразделение ВВС, так называемые 16-ые воздушные силы, главная цель которых — противодействовать и уничтожить российские системы ПВО С-400, а также новейшие С-500, но эксперты полагают, […] В Минобороны России удивлены словами главы МИД Турции Сергей Чернобай   Минобороны России выражает недоумение в связи с заявлением министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу о «невыполнении Россией своих обещаний», а также угрозы в развязывании военной операции на севере Сирии, […] Половину бюро «Вертолётов России» купит холдинг из ОАЭ Сергей Чернобай   Холдинг «Вертолёты России» подписал соглашение о продаже 50% акций собственного конструкторского бюро «ВР-Технологии» эмиратскому холдингу Tawazun.    Сделка была заключена на XVI международном […] В Иране из-за протестов отключили интернет Сергей Чернобай   Поздно вечером в субботу в Иране произошло почти полное отключение интернета в связи с протестами, разразившимися в ряде городов из-за повышения цен на бензин.    Решение об отключении интернета в Иране было […] Сенаторы США продолжат продвигать законопроект о санкциях в отношении Анкары Влад Николаев Глава комитета по иностранным делам Сената США Джеймс Риш заявил, что если Анкара не откажется от российских ЗРК С-400, сенаторы и дальше будут настаивать на введении законопроекта, предполагающего ответные санкции […] Новые власти Боливии разрывают дипломатические отношения с Венесуэлой и Кубой Влад Николаев Глава МИД Боливии Карен Лонгарик сообщила о решении новых властей разорвать дипломатические отношения с Венесуэлой. По ее словам «Венесуэльский дипломатический персонал должен покинуть страну за нарушение правил дипломатии». […] Российские военные заняли две базы США в Сирии Дмитрий Валюженич Российские военные заняли еще две базы США на севере Сирии. Американцы покинули их в рамках сокращения своего военного присутствия в стране. Объекты взяты под контроль военной полицией.   13 ноября армия США покинула […] США намерены победить Су-35 в торговле Анатолий Матвийчук Интересный способ борьбы с российским истребителем Су-35, который  считается одним из лучших боевых самолётов в мире,  выбрали чиновники из Госдепа и Пентагона. США отыскали форму борьбы всепланетарного масштаба.  Чиновники […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх