МиГ-31 уничтожили крылатую ракету

  
0


Согласно информации новостного агентства «Интерфакс-АВН», пресс-служба Тихоокеанского флота сообщает о том, что МиГ-31 ВКС РФ, размещенные на Камчатке, осуществили летно-тактические учения по перехвату сверхзвуковой крылатой ракеты с боевой стрельбой в стратосфере.

 

В преддверии дня морской авиации ВМФ России экипажи самолетов авиабазы войск и сил на северо-востоке выполнили боевое упражнение по уничтожению крылатой ракеты летящей на высоте более 12 тысяч метров и скорости в три раза превышающей скорость звука.

 

Указывается, что запуск ракеты был совершен из акватории Охотского моря с морского носителя.

 

Поднятое по тревоге с аэродрома «Елизово» (Камчатский край) дежурное звено истребителей уничтожило назначенную цель ракетами воздух-воздух на встречном курсе.

 

Как сообщается, в рамках обозначенного учения летчики отработали взаимодействие в составе пар при выполнении задач противовоздушной обороны.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Львовская область стала полигоном для учений НАТО «Rapid Trident-2019» Мария Коледа   Руина и США вновь проводят совместные военные учения. На этот раз они проходят на территории Львовской области. С понедельника, 16 сентября, стартовали учения «Rapid Trident-2019», проходят они на территории […] Убийца авианосцев. Подводный крейсер «Омск» поразил надводную мишень Дмитрий Салов    «УБИЙЦА АВИАНОСЦЕВ» «Омск» проекта 949А «Антей» поразил крылатой ракетой надводную мишень   Атомный подводный крейсер Тихоокеанского флота «Омск», именуемый также как «Убийца […] Российский самолёт МС-21 совершил первый международный полёт Дмитрий Салов   Новейший российский пассажирский самолёт МС-21 успешно совершил свой первый международный полёт, сообщает пресс-служба компании-разработчика «Иркут».   «Корпорация «Иркут» (в составе ОАК) […] Аварийные посадки самолетов Ярослав Правдолюбов Вынужденные и аварийные посадки самолетов встречаются во всем мире. Какие причины вынуждают экипаж самолета принять решение об аварийной посадке? Какие экстренные могут возникнуть в воздухе, и не последует ли продолжение […] США рассматривают возможность военного ответа на атаку нефтяной промышленности Саудовской Аравии Дмитрий Валюженич США рассматривают возможность военного ответа на атаку на нефтяные объекты Саудовской Аравии. По за заявлению Дональда Трампа, американские вооруженные силы находятся в состоянии полной боевой готовности для проведения […] Разведка США сообщила о пяти неудачных испытаниях «Буревестника» Дмитрий Салов   Американский телеканал CNBC сообщает, что по данным разведки, Россия провела минимум 5 испытаний крылатой ракеты «Буревестник», причём все пуски завершились авариями.   По словам источников, Москва намерена […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 12.09.2019 Александра Донцова Война на Украине. Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами […] «Украинских новостей» не будет в Совете по свободе слова. А будет ли сама свобода слова? Влад Николаев Очередной скандал разразился в информационном пространстве Украины. Офис президента отказал крупнейшему информационному агентству «Украинские новости» в участии в работе Совета по свободе слова.   Официальная позиция […] Трагедия 11 сентября – национальная катастрофа или спланированная акция Правительства США? Светлана Руденко У нас заканчивался рабочий день в редакции, когда главный редактор с вытаращенными от ужаса глазами вбежал в нашу комнату:   — Смотрите, — тыкал он пальцем в экран работавшего в углу телевизора, — […]
Наверх Наверх