Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Миграционный кризис Европы — дело рук «москалей»

Миграционный кризис Европы — дело рук «москалей»

 

Как вы догадываетесь, наверное, на «москалей» еще собраны не все «казни египетские» желто-синими небратьями. В очередной раз повиноватить русских решил депутат всея украйны и бывший советник Авакова Антон Геращенко. Этот многоумный пан сочинил басня, что в миграционном кризисе Европы, виновата всеми своими руками Москва… И было это местью за введенные ЕС санкции.

 

Опальный канал NewsOne, еще вчера залипавший в блокировке от «притеснения свободы слова», предоставил Геращенко возможность пнуть «клятых москалив».

 

Депутат уверен, что лишь с 2015 года, когда Россия вступила в противостояние с террористами в Сирии, а не с 2011 года, начала так называемых попыток смещения Асада, «мигранты потекли широкой рекой» в Европу.

 

Мозг Геращенко сварил «причинно-следственную связь»: раз у нас есть санкции, значит у европейцев будут мигранты. Скажете, бред? Но как придумано, просто гениальной Агате Кристи такого не снилось. Согласно пану Геращенко, Москва «спонсировала приток мигрантов».

 

Чтобы из Сирии в Европу тек непрерывной поток беженцев, «рука Кремля» платила по 1000 долларов за каждого сирийского бегуна до Европы. И не вздумайте спорить с Антоном, он знает лучше.

 

Более того, «калькуляция» в больном мозгу нардепа «высчитала» миллиард долларов, которые Москва вроде как заплатила за перемещение миллиона сирийских мигрантов. Богатой России такие деньги вынуть на «беды украйны» — раз плюнуть. Сведения, факты, основания для таких выводов он не привел, впрочем, как обычно это делает.

 

Отметим для понимания, что эта одиозная особь в октябре 2015 года предложила на сборнике от СБУ, сайте «Миротворец» располагать любую информацию о военнослужащих ВКС России, участвующих в борьбе против террористов в Сирии.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT