Monday, June 18, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Милонов и Кобзон призвали бойкотровать Евровидение

Милонов и Кобзон призвали бойкотровать Евровидение


Депутат Госдумы от «Единой России» Виталий Милонов обратился к гендиректору Первого канала Константину Эрнсту с просьбой бойкотировать конкурс Евровидение-2017, который пройдет в Киеве в мае. В своем обращении Милонов пишет, что Киев проводит «вопиющую антироссийскую и русофобскую политику». По словам депутата, в местных СМИ и украинском сегменте интернета «развернута настоящая вакханалия», а в самой стране «поднимает голову неонацизм».
«В то же время на Донбассе не утихает кровопролитная гражданская война — в то время, пока «золотая» киевская молодежь, дети министров и депутатов Верховной рады тонут в глубинах разврата и духовного блуда на европейских и американских курортах, в Горловке, Дебальцево, Донецке и других городах и поселках юго-востока гибнут люди под снарядами преступной людоедской хунты», — говорится в письме. Парламентарий напомнил также, что российские мужчины не могут свободно посещать Украину, бизнес подвергается «дискриминационным притеснениям», а спецслужбы неоднократно пытались организовать диверсии в Крыму.
«Участие наших артистов на данном конкурсе недопустимо ни в каком виде. Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс «Рейховидение»! Мы, к сожалению, в нынешних реалиях — нежеланные гости в государстве, захваченном фанатиками, мечтающими уничтожить все самое хорошее, что есть между нашим и украинским народами», — отметил Милонов, призвав Эрнста проявить «патриотизм и гражданскую бдительность».
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре, герой Донецкой народной республики Иосиф Кобзон выразил свою солидарность с предложением Милонова.
«Я согласен с тем, чтобы мы не участвовали в Евровидении, чтобы не давать возможность русофобствовать на Украине», — заявил Кобзон.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • ук 02.03.2017

    Конкурс-то не украинский, а европейский. Украина всего лишь предоставила место для его проведения.




    0



    0

POST A COMMENT