Sunday, May 27, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Минэкономразвития: РФ не станет выходить из ВТО

Минэкономразвития: РФ не станет выходить из ВТО

Несмотря на исковую жалобу ЕС в ВТО из-за ограничения импорта свинины на российскую территорию, Россия не намерена покидать Всемирную торговую организацию.

«С учётом того, что членство России в ВТО предоставляет предсказуемую и транспарентную правовую среду на внешних рынках, в условиях диверсификации российского экспорта вопрос выхода России из ВТО в настоящее время компетентными российскими органами не рассматривается», — сообщили в Минэкономразвития РФ.

При этом источник ТАСС в Еврокомиссии подтвердил, что ЕС не станет требовать прямую денежную компенсацию.

«Мы хотим установить необоснованный характер этого запрета и зафиксировать сумму ущерба, которую оцениваем в €1,39 млрд в год, что откроет нам возможность для принятия ответных торговых мер», — рассказал источник.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • nikolay 08.01.2018

    Одновременно с обьявлением санкций, кремлёвские евреи превозгласили курс на импорт замещение, понимая , что если убрать с прилавков всю фальшивую еду, в РФ возникнет острый продуктовый дефицит. Продуктовый фальсификат на Украине стоит значительно дороже, чем у крестьян. Для того, чтобы реализовывать продукцию фальсификата, власти Украины приняли закон, запрещающий покупку молочных продуктов и других продуктов у селян с 20 января 2018г. Молочные продукты на основе пальмового масла приводят к остановке сердца, так как не выводятся из кровеносных сосудов, постепенно накапливаясь. Отсюда Израиль освободит земли Украины от лишнего населения естественным путём.




    0



    0

POST A COMMENT