Министерство Обороны РФ представит полную хронологию катастрофы Ил-20 ВКС РФ

  
0

Министерство Обороны Российской Федерации представит полную хронологию катастрофы самолета Ил-20 ВКС РФ, сбитого в 17 сентября в сирийской провинции Латакия. 

 

«Будет доведена поминутная хронология трагедии с представлением объективных данных радиолокационных средств системы отображения информации о воздушной обстановке в Сирии 17 сентября и действий израильской авиации в районе авиакатастрофы«, — заявили в ведомстве. 
 

Ранее, в Москве побывала делегация израильских военных во главе с командующим ВВС Амикамом Норкиным. Они передали российским коллегам свои данные по гибели Ил-20, а также попытались доказать вину Ирана в произошедшем.
 

Напомним, что самолет радиоэлектронной разведки и борьбы Ил-20 ВКС РФ был сбит вечером 17 сентября в 35 км от побережья Средиземным морем, когда возвращался на российскую авиабазу Хмеймим с разведывательного полета в провинции Идлиб.

 
 

ИдлибИзраильИранЛатакияРоссияСирияТартус
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США намерены победить Су-35 в торговле Анатолий Матвийчук Интересный способ борьбы с российским истребителем Су-35, который  считается одними из лучших боевых самолётов в мире,  выбрали чиновники из Госдепа и Пентагона. США отыскали форму борьбы всепланетарного масштаба.  Чиновники […] МИД России: Дело о сбитом МН17 подводят под ангажированное решение Мария Коледа   Международная совместная следственная группа (ССГ), расследующая дело о сбитом Боинге рейса МН17 в небе над Донбассом летом 2014 года. Официальный представитель российского МИД Мария Захарова считает, что […] Российские военные перебросили «Панцирь» и вертолётную группу на северо-восток Сирии Дмитрий Салов   Россия разместила зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С» в аэропорту Камышлы на северо-востоке Сирии для защиты вертолётов ВКС. Ранее здесь разместилась группа вертолётов с авиабазы Хмеймим.   […] Ну, слава Богу! Оценили Анатолий Матвийчук Украинская военная разведка оценила последствия военного конфликта с Россией. Один из руководителей разведывательного ведомства Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий  в интервью телеканалу ATR прокомментировал […] Минобороны сменило командующего военного контингента РФ в Сирии Дмитрий Салов   Министерство обороны России сменило главу группировки войск в Сирии. Вместо командующего ВДВ генерал-полковника Андрея Сердюкова на этот пост назначен замначальника Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Александр Чайко.   […] Сирия. ВКС России приступили к патрулированию в Хасака | Syria. Russian Air Force patrol Hasakah Дмитрий Валюженич Доброе время суток, камрады!   В составе съемочной группы военных корреспондентов «ANNA-News» мы отправились на Север Сирии, где начали работу совместные патрули турецких и российских военных в рамках двусторонних […] И письменно грозились, поджечь море Черное Анатолий Матвийчук Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было […] ВВС Израиля нанесли удар по Дамаску Дмитрий Валюженич Самолеты ВВС Израиля нанесли ракетный удар по территории Сирии. На этот раз атаке подверглись объекты в столице страны Дамаске. Сирийские системы противовоздушной обороны открыли ответный огонь.   Сегодня ночью боевые […] В ООН дали ответ России на просьбу о переносе места заседаний Комитета Григорий Май   Первый комитет Генеральной Ассамблеи ООН не поддержал предложение России перенести место его заседаний из США в Европу или другое место. Однако, установил срок, в течение которого США должны вернуться к полному […]
Наверх Наверх