Министр энергетики США назвал условия отказа от санкций против «Северного потока-2»

  
0

Министр энергетики США Рик Перри во время визита в Москву рассказал, от чего будет зависеть наложение санкций на российский газопровод «Северный поток-2», о которых ранее грозил амерканский президент Дональд Трамп.

«У России есть возможность дать знак, что она будет хорошим соседом, что она будет цивилизованна в том, как относится к своим соседям. Этого пока не видно, с нашей точки зрения, в отношениях с Украиной», — заявил Перри в интервью агентству Reuters.

Как отметил министр, «если Россия будет иметь дело с Минскими соглашениями соответствующим образом, определенные сигналы будут отправлены в Европейский союз«.

 

Также, по словам Перри, санкций поможет избежать должное поведение России в отношении других стран, в частности «невмешательство в выборы«, и отказ от «деятельности, которая считается нецивилизованной, например, отравления людей в Великобритании«.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Евросоюз пытается не допустить вступление Узбекистана в ЕАЭС Влад Николаев Евросоюз озаботился развитием Приаралья. На эти цели Брюссель готов выделить 5 миллионов евро. Арал спасать уже поздно. Скорее всего на месте бывшего Аральского моря вскоре будет стопроцентная пустыня, пока же там ещё есть […] Ну, слава Богу! Оценили Анатолий Матвийчук Украинская военная разведка оценила последствия военного конфликта с Россией. Один из руководителей разведывательного ведомства Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий  в интервью телеканалу ATR прокомментировал […] На Балканах создают «Мини-Шенген» — Косово против Григорий Май Главы трёх балканских стран Александар Вучич, Зоран Заев и Эди Рама на этой неделе договорились о конкретных мерах, которые будут способствовать росту экономики и развитию Сербии, Македонии и Албании. Речь идёт о создании на […] СМИ: Трамп предложил Эрдогану вариант обхода санкций Сергей Чернобай   Дональд Трамп предложил президенту Турции Реджепу Эрдогану вариант обхода санкций из-за покупки российской зенитной ракетной системы С-400, сообщает газета The Washington Post со ссылкой на источники.    Речь идёт […] Что будет с Донбассом? Александр Бородай дал развернутое интервью Сергей Чернобай   Глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай дал развернутое интервью по ситуации в Донбассе, в Сирии, о роли и месте в этих событиях русских добровольцев и России.   Что будет с Донбассом? Как будут […] Эрдоган: Ни Россия, ни США не сдержали своих обещаний Турции Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что «ни Россия, ни США не смогли очистить северо-восток Сирии от террористов». Об этом он сообщил на брифинге перед вылетом в Соединённые Штаты для переговоров с […] Иск против Евросоюза подал оператор «Северного потока-2» Мария Коледа   В арбитражный суд подан иск в отношении Европейского Союза, требующий отменить часть поправок к Газовой директиве. Автором жалобы стала компания-оператор проекта «Северный поток — 2» Nord Stream 2 AG.   Информация о […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […] Перекрестить и перекреститься Влад Николаев Украинская православная церковь должна указать свою принадлежность к РПЦ в названии. Об этом заявил министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский. Тем самым фактически повторив основные тезисы, которые ранее […]
Наверх Наверх