Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Министр социальной политики Украины обвинил представителя ООН в наглом вмешательстве во внутренние дела страны

Министр социальной политики Украины обвинил представителя ООН в наглом вмешательстве во внутренние дела страны


Министр социальной политики Украины Андрей Рева назвал наглым вмешательством во внутренние дела страны заявление координатора систем ООН в Украине Нила Уокера о необходимости выплат пенсий жителям неподконтрольных Украине территорий Донбасса.
«Такого наглого вмешательства во внутренние дела Украины я еще не видел. Его мало волнуют вопросы о том, что, например, убивают наших военнослужащих, о том, что идет война, о том, что иностранные военные находятся на нашей территории. Его это не волнует. Его волнует только одно: чтобы Украина платила пенсии людям, которые находятся на неподконтрольных территориях», – заявил Рева.
По его словам, вопрос выплаты пенсий жителям ДНР и ЛНР зависит от выполнения всеми сторонами Минских соглашений.
«Восстановление социальных выплат – это восьмой пункт Минских соглашений. Семь предыдущих пунктов, связанных с прекращением огня, отводом тяжелых вооружений – не выполнены. Восьмой пункт будет выполняться только тогда, когда будут выполнены первые семь», – подытожил Рева.
Как обычно киевский политик предпочел забыть, что Минские соглашения не выполняются именно украинской стороной, да и солдат, которых по его словам убивают на Донбассе, и которые занимаются ежедневным грабежом и убийствами мирного населения, никто туда не звал.
Напомним, ранее координатор систем ООН в Украине Нил Уокер заявил, что Киев должен восстановить все социальные и пенсионные выплаты людям, которые проживают на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса.

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Николай 07.02.2017

    Украина наращивает армию за счёт иностранных займов, а своей экономики нет. Минские соглашения дали ей такую возможность. Путин только не признал Порошенко лучшим выбором Украины.




    0



    0
    • Benedikt 07.02.2017

      абсолютно правильно




      0



      0

POST A COMMENT