Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Министр Супрун готова лечить простуду «революционным способом»

Министр Супрун готова лечить простуду «революционным способом»

Министр Супрун готова лечить простуду «революционным способом»

Министр Супрун готова лечить простуду «революционным способом»

 

Для лечения простуды и гриппа надо просто хорошо высыпаться, питаться здоровой пищей и пить много жидкости. Никаких лекарств, вспомогательных средств профилактики и антивирусных препаратов использовать не рекомендуют. Обновленные принципы лекарства высказала через соцсеть недоминистр Ульяна Супрун.

 

Выводы чиновница сделала на основе проведенных с ее подачи исследований и наблюдений, подтвердивших якобы на практике неэффективность иммуномодуляторов, антибиотиков и витаминных препаратов.

 

Вирус должны побеждать силы организма, а не лекарства, для чего от человека требуется «создать комфортные условия». «Поверьте, у него для этого достаточно ресурсов», — утверждает министр.

 

Чтобы не заболеть, украинский обыватель должен в профилактических целях чаще мыть руки, прививаться, больше бывать на воздухе. При появлении серьезных симптомов, если уж мыло и воздух оказались бессильными, то идите сразу к специалистам. Никакого самолечения быть не должно, так считает многомудрая американская сиделка.

 

Причем уже стало общим местом, что для украинских потенциальных пациентов министр Супрун является пустым местом. Гражданка США не может понимать реалии постмайданной Украины, тем более не имея медицинского образования.

 

Часто обращенные к подопечным посты в соцсетях содержат либо банальщину, очевидного свойства, либо идущие вразрез с логикой и официальной медициной бредовые идеи.

 

Чего стоит совет есть мороженое при ангине или отменить ношение бахил в поликлиниках. Для выявления туберкулеза вовсе не нужен рентген, а чих и кашель надо прикрывать внутренней стороной локтя, тогда вы не заразите окружающих.

 

Запущенная данной миссис медреформа уже противопоставила население всей затее, запущенной с апреля текущего года. Согласно нововведениям, медучреждения малых населенных пунктов и городков закрывают, а количество медработников в больницах сокращают до минимума. Фактически это является отказом от бесплатной медицины.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)