Sunday, June 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Министров предлагают посадить за саботаж

Министров предлагают посадить за саботаж


Сегодня на Украине отсутствует взаимопонимание между «патриотами». Ведь они разделились на тех, кто поддерживает блокаду ЛДНР и тех, кто это осуждает. Они просто поливают грязью друг друга. Это очень опасно.

Об этом заявил бывший командир штурмовой роты террористического бандформирования «Айдар», депутат ВРУ Игорь Лапин.

«Государство Украина — это крепость, которую атакует монолитная Россия, во главе с царем Путиным. Но, к сожалению, внутри самой крепости нет диалога между всеми украинскими патриотами. Ведь каждый из них имеет свою точку зрения и свою правоту», — отметил Лапин.

Поэтому в любом случае нельзя допускать силового разгона блокады, ведь этим можно еще больше расшатать ситуацию. Нужно, чтобы обе стороны наконец нашли общий язык.

«У нас на порядках есть много патриотов, которые не всегда понимают конечную цель манипуляторов. Также наши патриоты находятся и на передовой, а еще очень много из них уже отслужили в ВСУ, отвоевали и сейчас работают на тех же заводах. Поэтому самая большая проблема заключается в отсутствии диалога между ними. Монолитная Россия нас атакует, а патриоты заперлись внутри крепости и поливают грязью друг друга», — считает каратель.

Собираясь защищать крепость, перед тем как ее замкнуть, люди сносили туда еду, воду, оружие и готовятся дать отпор «агрессору». В случае блокады Донбасса этого не сделали из-за бездействия «министров-саботажников».

«Еще с 2014 не решили вопросы, утвержденные на заседании СНБО по поставкам угля и энергетической независимости. Сейчас мы должны посадить за решетку всех саботажников и объединиться вокруг этого», — отметил Лапин.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT