Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Минобороны США призвало армию быть готовой к войне с КНДР

Минобороны США призвало армию быть готовой к войне с КНДР

Глава Пентагона Мэттис призвал армию США быть готовой к силовому решению конфликта с Северной Кореей.

«Вы должны быть готовы к военному варианту, которым может воспользоваться наш президент, если будет необходимо», — сказал он на ежегодной встрече Ассоциации Армии США.

Этот призыв стал продолжением риторики Трампа, заявившего накануне, что дипломатия в данной ситуации не дала результата, и в отношении Пхеньяна сработает «только одно».

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Василий Иванов 09.10.2017

    Если пентагон призвал армию быть готовой к войне с КНДР, значит, протянув время, для того, что бы «прокачать» ситуацию, США ,с главной целью — выяснить позиции России и Китая, убедились, что эти два союзника решили остаться в стороне, и мешать им не будут. Ничего не скажешь — очень «почётное» решение союзников… У их границ, с их молчаливого согласия, развязывается война, а они стыдливо решили отвернуться в сторону — это мол не наше дело. Даже не взирая на то, что фактически, по паритету сил, предстоит «избиение младенцев». ПОКА, не ваше, но недалеко время, когда оно станет ВАШИМ. Ситуация очень напоминает начало 2-й Мировой, когда так же стыдливо «сдали» Гитлеру Чехословакию.
    Китай и Россия, своей позицией и молчанием — провоцируют начало 3-й Мировой войны! Если молчать не будут — США не посмеют. А промолчат — и до них очередь дойдёт.




    0



    0

POST A COMMENT