Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Мирных жителей Донбасса СБУ морит в прямом смысле на КПВВ

Мирных жителей Донбасса СБУ морит в прямом смысле на КПВВ

Мирных жителей Донбасса СБУ морит в прямом смысле на КПВВ

Мирных жителей Донбасса СБУ морит в прямом смысле на КПВВ

 

Ужесточённый с введением военного положения режим пропуска на КПП и КПВВ в Донбассе не упростился на украинской стороне и после его отмены. Более того, спецы СБУ настолько придирчиво досматривают и опрашивают гражданских на своем контрольном месте, что часто доводят до смерти.

 

Погранслужба, вояки ВСУ и СБУ нашли теперь лишний повод издеваться над жителями Донбасса. К такому выводу пришел официальный представитель НМ ДНР Эдуард Басурин.

 

Только за недавнее время случилось несколько подобных прецедентов. Еще раз доказывается, что никаких человеческих эмоций у «титульных» граждане ЛДНР, включая оккупированные Киевом территории, не вызывают и расцениваются на уровне «биомассы для экспериментов».

 

Для мирного населения, пересекающего линию фронтового разграничения, свидомые оккупанты придумывают препятствия, всеми силами затягивают процесс допуска транспорта и людей на КПВВ. В условиях зимних морозов, гололёда, перепадов температур, основной проблемой пересечение пунктов пропуска становится для пожилых людей.

 

«Так, вчера на КПВВ «Майорск» в течении первой половины дня, находясь в очереди, поочередно от сердечного приступа скончались трое мужчин, 1959, 1939 и 1949 годов рождения», — привел в пример Басурин случившиеся преступные шаги.

 

Агрессию по отношению к Донбассу единоукраинский античеловечный Киев проявляет не только прямыми актами геноцида в виде обстрелов, но и рычагами административного характера.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)