Friday, November 24, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Миротворец Надия

Миротворец Надия

По источникам INTERFAX.RU Глава ДНР Александр Захарченко полагает, что к спискам пленных, опубликованным депутатом украинской Верховной рады Надеждой Савченко, нужно относиться серьезно. Он также считает инициативу  Савченко о проведении встречи с ним и главой ЛНР Игорем Плотницким в Киеве нереалистичной, поскольку она не сможет гарантировать  безопасность делегации самопровозглашенных республик в силу того, что власть принадлежит тем или иным олигархам, имеющим собственные вооруженные группы (фактически банды в виде тербатов и т.п. военизированных структур) .  Более того, именно с их стороны уже неоднократно поступали  самой Савченко угрозы расправы.

Что касается аналогичной встречи в Донецке, то она вполне возможна в силу реально структурированной власти и правовых гарантий безопасности. Надежда Савченко искренне верит в то, что может что-то изменить. «У нее много вопросов. Крайний вопрос — это закон об амнистии, вопрос серьезный. С Савченко нужно встречаться…», — сказал Захарченко.

Власти Германия и Франция требуют от Киева осуществления процесса обмена, чтобы сохранить лицо «миротворцев», однако Украина каждый раз «путает» имена и фамилии в списках военнопленных, что является препятствием для обмена.

Как известно, в Минске Н.Савченко встречалась с лидерами республик  в присутствии «российской стороны», за что незамедлительно свидомыми была обвинена в зраде. Заодно досталось и телеканалу «112 Украина», поскольку телевизионщики не «вырезали» её слова: » Людей нужно забирать, войну нужно завершать», а также то, что главы ДНР и ЛНР «люди, а не черти».

Пожалуй, российский изолятор весьма эффективное средство для излечения от националистической шизофрении, которой так страдают украинские политики. Если Яценюка, Ляшко, Порошенко и иже с ними на годик отправить на отсидку в Россию, то вполне возможно. что вернувшееся национальное самосознание отвратило бы их от американского корыта. Впрочем, холуйское сознание трудно искоренимо, тем более когда определено алчностью.

Review overview
4 комментария
  • цуквау 16.01.2017

    А что она такого сделала, чтобы заслужить звание миротворца? Или ей авансом его выдали, как Обаме Премию мира?




    0



    0
  • Николай 16.01.2017

    Из фашиста сделали миротворца.




    0



    0
    • Vandal 19.01.2017

      По версии укров : «в застенках КГБ и не таких переделывали»… )))




      0



      0
  • Андрей 21.01.2017

    Да человек, не очень приятный, по своей прошлой жизни, но если она хочет , что в этом плохого!




    0



    0

POST A COMMENT

3 × 4 =