Sunday, December 17, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Миротворцев ООН внутри Донбасса и на границе с Россией быть не должно

Миротворцев ООН внутри Донбасса и на границе с Россией быть не должно

Миротворцев ООН внутри Донбасса и на границе с Россией быть не должно

 

Спорная и без того идея использования миротворцев ООН в Донбассе приобретает совершенно отрицательные формы. В Госдепартаменте США настаивают на размещении данной военщины на территории Донбасса вплоть до границ с Россией, дабы исключить «сужение суверенной территории Украины». Иными словами, чтобы уничтожить ДНР и ЛНР, насильно впихнув обратно в состав украинской развалюхи. Какой кровью, репрессиями и порабощением окажется всё вышеуказанное для жителей шахтерских республик, уточнять не надо. Однако в Госдуме России с тревогой восприняли новость о возможном появлении военных «носителей мира», вооруженных до зубов и полных антироссийского запала на своих границах.

 

Москва упорно настаивает, что миротворческий контингент допустим лишь на линии разграничения, если Запад заинтересован в мире на Донбассе, но замещать армии республик или помогать Киеву их уничтожить — это уже нонсенс.

 

Официальное недовольство идеей приграничного размещения миссии «добра с кулаками» сообщил сегодня, 14 сентября, первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков.

 

Политик напомнил, что подобного сценария нет даже в приблизительном качестве, войны между Россией и Украиной нет, а опасности подвергаются жители Донбасса, от кого и обязаны отвести украинские жерла орудий пресловутые миротворцы.

 

Что касается идеи Госдепа, депутат отметил: «С таким же удовольствием Госдеп США мог предложить разместить вооруженные силы миротворцев на границе Украины и Польши, Белоруссии и России, России и Китая, Китая и Индии».

 

Идея России заключалась в размещении миротворческого контингента на линии разграничения противостоящих сил ради защиты миссии наблюдателей ОБСЕ, для которых запад учуял «особую опасность», хотя гибель мирных жителей Донбасса их не надводит на мысли надавить на агрессивный Киев и заставить его вывести свои войска с не своей давно уже территории.

 

Когда предложение было внесено Россией в СБ Европы, Украина выдвину встречное предложение о размещении контингента вооруженных «носителей мира» на границе с «соседкой-агрессоршей», которую сейчас и обжевывают европейские партнеры Киева.

 

Причем под согласием на миротворческую миссию американцы и, в частности, Госдеп понимают одно: содействие восстановлению суверенитета и территориальной целостности Украины. Ничего так, да? Может сразу и КРым потребуют вернуть под шумок? Все равно же «миротворцы» придут за единоукрайной, чего же так мелочиться и растягивать «воссоединение» распавшегося праха украины.

 

Донецк и Луганск изначально противники любой миротворческой миссии вне России и СНГ сразу отметили бердовость данного предложения, никакой миссии миротворцев на своих территориях они видеть не хотят, существующие (неполные!) границы республик находятся под юрисдикцией и военной администрацией ДНР и ЛНР — большего не требуется, расширить границы и убрать оккупантов ВСУ и «администрации властей» самозваного Киева — тут было бы полное одобрение, но до такого западные «партнеры» вряд ли додумаются, придется самим очищать территорию.

 

Официально размещению миротворческих войск на границе с Россией в четверг, 14 сентября, выступил Луганск, Донецк ни в чем не уступает своему брату по войне за будущее. Борьба за русское будущее Новороссии продолжается.

 

Review overview
2 комментария
  • ргм 15.09.2017

    А я предлагаю ввести миротворцев в Вашингтон. Потому что именно США разжигают войны по всему миру и, в том числе, на Украине. Пора провести операцию по принуждению их к миру.




    1



    0
    • Гость 19.09.2017

      На границе между штатом Техас и сша.




      0



      0

POST A COMMENT

двадцать − двенадцать =