Tuesday, June 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Митинг против Яндекс.Такси — антироссийская идеология или чистой воды бизнес?

Митинг против Яндекс.Такси — антироссийская идеология или чистой воды бизнес?

Во Львове проходят сразу две акции против российского бизнеса. В первой таксисты протестуют против «Яндекс.Такси» и такси Uber. Во второй — активисты пикетируют отделение российского «VS банк».


«На своей акции протеста таксисты требуют запретить в городе« Яндекс.Такси »и такси Uber. Также инициировано обращение в Верховную Раду по поводу изменений в законодательстве и налогообложении перевозок таксистами. Около 300 машин планируют ехать под ДФС, СБУ и ОГА », — отметил депутат горсовета, координатор« Дозора-1» Игорь Зинкевич.

А другая группа активистов обклеила двери «VS банк» наклейками «Несешь деньги в российский банк — финансируешь терроризм».

Сюда же принесли небольшую гроб и российский флаг, а затем зажгли красные дымовые шашки.

Кроме проспекта Свободы, движение заблокирован на улице Коперника. Также таксисты Протестующие заблокировали дорогу возле офиса «Uber» (Стефаника, 15).

И все было бы хорошо, патриотизм, скажем Российскому бизнесу на Украине — НЕТ!!! Если бы не одно НО, Яндекс.Такси уже не впервые оказывается в центре скандала, по одной банальной причине — не дает возможности некоторым гражданам незалежной установить монополию на перевозки и соответственно завышенные цены. Поэтому УРА патриоты своими руками/ногами/или еще чем там «повышают» свой уровень жизни, начиная с повышения тарифов на проезды (это потом уже будет ЗРАДА и ГАНЬБА).Ну а банк, банк так, за компанию, сегодня же можно на Украине делать что хочешь, вот и делают, демократия во всей красе.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT