Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Могерини заявила, что санкции ЕС против Сирии якобы не затрагивают мирное население

Могерини заявила, что санкции ЕС против Сирии якобы не затрагивают мирное население


Дипломаты Евросоюза продолжают лживую политику двойных стандартов в угоду интересам Вашингтона. В ходе состоявшейся сегодня встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, глава дипломатии ЕС Федерика Могерини, отвечая на справедливую критику в отношении санкций против Сирии, введенных ЕС заявила, что санкции Евросоюза якобы никоим образом не затрагивают гражданское население страны.
«Никакие наши санкции по Сирии не затрагивают гражданское население, они все направлены против тех, кто несет особую ответственность за войну», — сказала Могерини журналистам после встречи с Лавровым.
Это заявление прозвучало после неоднократных сообщений правозащитных организаций и министерства здравоохранения Сирии о том, что в результате введенных санкций в стране катастрофически не хватает лекарств и медицинского оборудования, которое европейские поставщики не могут поставлять из-за введенных ограничений. Россия является одной из немногих стран, осуществляющих гуманитарные поставки необходимых медикаментов и оборудования.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • ам 12.07.2017

    Фашистская тварь. Под трибунал ее надо!




    0



    0

POST A COMMENT