Wednesday, July 18, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Мокрый Порошенко стали предметом споров в соцсетях

Мокрый Порошенко стали предметом споров в соцсетях

 

Недавний визит Порошенко в Днепропетровск сопровождала плохая погода, лил проливной дождь, гарант вымок, его верхняя одежда прилипла к хозяину и обрисовала какие-то странные очертания на фигуре гаранта.

 

Хотел пан Петр почтить память «хэроев АТО», которым в городе на Днепре выделили Аллею памяти, пришел туда с мемориальными венками, положенными статусу, да только с погодой для красования на камеру не повезло. Проливной дождь накрыл всю «съемочную группу». Прилипший к гаранту плащ выявил на нем какие-то странные предметы и послужил поводом чуть ни «расследования» среди пользователей.

 

«Извините, а это у главнокомандующего бронежилет или он просто бабки по карманам распихал?» — сострил на фотографию телеведущий Александр Дубинский, комментируя ее появление. Сказал и открыл «ящик Пандоры», в след его комментарию понеслись предположения, что находится в карманах украинского головы.

Сторонники версии о том, что прямоугольные предметы на пузе гаранта — это кошелек, даже съязвили, что Кучме с Ющенко кошельки таскали охранники, а этот, «близкий к народу», сам носит свой кошт.

 

Пользователи предположили, что таскает Порошенко портативный зарядник, а другие додумались до корсета для достижения стройности фигуры. Вдруг Петро Алексеевич решился постройнеть. Некоторые юзеры предполагают, что это портативное зарядное устройство или корсет для похудения, другие считают, что это телефон и кошелёк.

 

Вспомнили и о кондитерской основе Порошенко, что может он таскать свою продукцию: «Две плитки шоколада, а столько разговоров…», — пишет блогер на Фейсбук.

 

Хватило у юмористов фантазии на фляги алкоголя, на колоды карт. А самые продвинутые предположили, что облипший мокрый плащ облепил «кубики пресса и грудные мышцы», как у настоящего культуриста.

 

В самом деле, не бронежилет же гарант таскает в стране победившего безвиза и евровыбора. Хотя очень походит, мало ли, благодарных ему очень много.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT