Молодежь Львова сняла ролик в поддержку террориста Сенцова

  
0

 

Во Львове прошла пресс-конференция молодежных общественных организаций, в ходе которой прошла презентация видеоролика в рамках всеукраинской акции «#FreeSentsov». 

 

Спикерами мероприятия выступили представители движения «Молодые лидеры Украины», «ФРИ+» и областного молодежного центра. 

 

По словам создателей видеоролика, своей работой они хотели поддержать отбывающего свой срок в российской колонии за подготовку терактов украинского «режиссера» Олега Сенцова.  

 

Как заявил руководитель проекта Роман Шостак, они надеются, что Сенцов почувствует, что львовяне всецело с ним. 

 

В самом сюжете осужденному за терроризм украинцу молодые люди высказывают благодарность за его «геройство» и «отвагу». 

 

«Говорят, что на войне нет победителей или проигравших – есть погибшие и уцелевшие. И кем бы мы не были, кем бы не стали, какими бы не сделало нас жизни – должны оставаться несокрушимыми», – резюмируется в ролике. 

 

 Примечательно, что Сенцов занимался подготовкой террористических актов в Крыму в 2014 году, за что был задержан российскими правоохранителями. Спустя год он был приговорен к 20 годам тюрьмы. Несогласный с действиями россиян, 14 мая текущего года он объявил голодовку. 

Война на УкраинеОлег Сенцов
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия намерена вернуть Украине суда, задержанные в ходе инцидента в Керченском проливе Влад Николаев Россия намерена вернуть Украине три судна, которые были задержаны 25 ноября 2018 года в ходе инцидента в Керченском проливе, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. По данным издания, вопрос должен быть решен […] Помпео «объяснил», почему США признали Голанские высоты, но не Крым Григорий Май   Во время недавнего выступления в Хьюстоне экс-госсекретаря США Майка Помпео спросили о том, почему администрация США признает законной насильственную аннексию Израилем Голанских высот и в то же время осуждает […] Зеленский подписал закон об анбандлинге НАК «Нафтогаз» Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский подписал принятый 31 октября Верховной Радой закон о выделении газотранспортной системы (анбандлинг) из структуры компании «Нафтогаз Украины» и создании независимого оператора […] Два жителя России, осужденных за шпионаж, помилованы главой Литвы Мария Коледа   Помилование от Гитанаса Науседы получили два гражданина РФ, которых обвиняли якобы в шпионской деятельности. Они оба получили обвинительные приговоры. Сайт президента Литвы сообщил об освобождении в пятницу, 15 ноября. […] На Украине произошли взрывы на складах боеприпасов Дмитрий Валюженич Сегодня произошел очередной взрыв боеприпасов на расположенном в городе Балаклея Харьковской области Украины складе ВСУ. В результате инцидента есть погибшие и раненные среди военнослужащих.   Сегодня днем на арсенале […] Срок за две шоколадки Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Удивительно, но вброс про срок за две шоколадки до сих пор гуляет по соцсетям. Всё-таки там новости живут дольше, чем в традиционных СМИ.   В чём суть? «В Самаре выпускник […] Вокруг «земельной реформы». Часть 1. Фермеры Украины против Влад Николаев Пока депутаты рассматривают законопроекты по продаже сельскохозяйственной земли, под зданием Верховной Рады проходит митинг против принятия подобного закона. Хотя окончательное решение депутатов пока не известно и до его […] Вакарчук призывает к силовому возвращению Донбасса и Крыма Влад Николаев Депутат Верховной Рады от партии «Голос», Святослав Вакарчук заявил, что армия и генштаб должны быть готовы к силовому возвращению Донбасса. Минские соглашения он считает навязанными Россией и не понимает, почему Киев следует […] Громкое убийство в Петербурге: что известно о деле Соколова Сергей Чернобай   Владимиру Путину доложили о громком убийстве, произошедшем в Санкт-Петербурге, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Безусловно, мотивы этого чудовищного преступления, которое, конечно, не могло не […]
Наверх Наверх