Tuesday, December 12, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Момент «войны ДНР с ЛНР» для удара упущен — нацист Билецкий

Момент «войны ДНР с ЛНР» для удара упущен — нацист Билецкий

 

Пока СМИ бурлят скудными информационными сообщениями из Луганска, кипят страсти и ситуация входит в русло после всплеска эмоций, на украинской стороне кипят настоящие страсти. По мнению «самых настоящих украинцев», среди которых и нацист вожак ОПГ «Азов» и нардеп Андрей Билецкий, украинская «самая сильная армия в мире» упустила момент нанести по ЛНР удар в момент политических перестановок, что и бесит ультрасов несказанно.

 

Билецкий уверен, что политическое противостояние внутри республики стоило использовать для наступления, но официальный Киев оторопел сам и проморгал момент.

 

На передаче свидомого телеканала ТСП, который представил «Политнавигатор», замглавы комитета по безопасности Верховной рады и основатель ОПГ карбата «Азов» Андрей Билецкий впадал в прострацию и гнев по этому поводу. Как можно было «проморгать такую удачу». Хотя он забывает, что с боевых позиций никто никого не отзывал и не отводил. Кто бы ему дал занять Нвороссию, остаётся только догадываться, что именно примнилось в мечтах нацисту.

 

Билецкий уверен, что несколько суток замешательства, внешнего и внутреннего, при неразберихе возможно было «послать мессидж от Украины». Вбросы от Киева смогли бы посеять панику среди населения ЛНР при наличии мощного информационного напора и на фоне всего этого «европейского Сомали» появились бы «желто-синие спасатели», правда отсветы все равно были бы черно-красные, бандеровские, но это уже неважно, по мнению нациста. И вот этот благоприятный момент для свидомых мифотворцев был упущен. Даже ограниченное использование «армии» сделало бы своё дело.Причем Билецкий подчеркнул, что украинская «армия», в отличии от армий ДНР и ЛНР «готова ко всему».

 

Но недолго эфир радовал уши баснями «белого вождя», ушат холодной воды на пыл Билецкого вылил заместитель министра «по вопросам временно оккупированных территорий» Юрий Грымчак. Он просто попросил вспомнить и определиться, с кем реально воюет Украина, с «сепаратистами» или Россией. «Если с Россией то, поверьте мне, первый и второй армейские корпуса ни минуты ни теряли управляемости, снабжение осуществлялось по планам и прочее», — спустил ярого нациста-украинца в реальность Грымчак, начертив смутную для Украины обстановку.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

тринадцать − четыре =