Морпехи. 5 лет противостояния | 36 ОБРМП ВСУ — 9 ПОЛК НМ ДНР

  
0

Выдача российских паспортов жителям ЛДНР, стала фактической отправной точкой начала юридической интеграции Донбасса в Россию. Прошло более 5 лет с начала гражданского конфликта на Украине, и жители многострадальных Республик, как никто, заслужили право стать частью нашего Большого Отечества.

 

Тем временем, в Украине кипят шекспировские страсти. Молодой Гамлет никак не решается произвести политическую казнь старого короля. В это же время армия застряла между двумя главнокомандующими. Зе Гамлет назначил новым начальником Генерального штаба ВСУ Руслана Хомчака, однако Министром Обороны пока остается Степан Полторак, представитель «Старой Школы Русофобии».

 

Лабиринты политического Минотавра Украины вывели Нового Президента далеко не туда, куда он декларировал в начале своего пути. И пока страна грязнет в политическом болоте, фронт отвечает эхом орудий.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новый премьер-министр Молдовы — курс на сближение с Россией? Влад Николаев Недавно избранный премьер-министр Молдовы Ион Кику посетил с визитом российскую столицу. Обычно исходя из того, куда наносят свои первые визиты новые главы государств, правительств, и другие высокопоставленные деятели, можно […] Зеленский прибыл на мост у Станицы Луганской, но не открыл его Дмитрий Салов    Президент Украины Владимир Зеленский прибыл на единственный пункт пропуска между подконтрольной Киеву частью Донбасса и Луганской Народной Республикой, где ожидается открытие моста. Зеленский пообщался с украинской […] Раскольники: ПЦУ была создана благодаря жертвам на Евромайдане и на Донбассе Влад Николаев Глава неканонической Православной Церкви Украины (ПЦУ) Епифаний объявил события на Майдане в 2003 и 2013 году «промыслом Божьим». Он заявил, что дата начала «украинских революций» не случайна, а жертвы на Евромайдане и […] Украина итоги 20 ноября 2019 года Влад Николаев   Львовский облсовет обвинил премьер-министра Гончарука в измене   Депутаты Львовского облсовета увидели признаки государственной измены в решении правительства снять мораторий на продажу земли на Украине. Они […] Националисты подрались с полицией из-за коммунальных услуг Влад Николаев На днях в Виннице произошло столкновение «Национальных дружин» с полицией. Пикетчики пришли к зданию «Винницаоблэнерго», требуя увольнения главы компании и извинений за отключения электричества водоканалу, из-за которого […] Не верьте Украине по Зеленскому Анатолий Матвийчук Тут как-то Владимир Зеленский, находясь в хорошем расположении духа,  а он у него всегда располагается хорошо, заявил, что в ходе встречи «Нормандской четвёрки» потребует конкретики в возврате Донбасса в Украину. […] В Боливии началась военная операция против сторонников Моралеса Дмитрий Валюженич Армия и полиция Боливии начали силовую операцию против протестующих сторонников бывшего президента страны Эво Моралеса. Применяется огнестрельное оружие и бронетехника. Столкновения происходят в районе фактической столицы […] Россия намерена вернуть Украине суда, задержанные в ходе инцидента в Керченском проливе Влад Николаев Россия намерена вернуть Украине три судна, которые были задержаны 25 ноября 2018 года в ходе инцидента в Керченском проливе, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. По данным издания, вопрос должен быть решен […] На Украине произошли взрывы на складах боеприпасов Дмитрий Валюженич Сегодня произошел очередной взрыв боеприпасов на расположенном в городе Балаклея Харьковской области Украины складе ВСУ. В результате инцидента есть погибшие и раненные среди военнослужащих.   Сегодня днем на арсенале […]
Наверх Наверх