Мосийчук: Без ж/д-сообщения с Россией украинская экономика рухнет

  
0


 

Даже записные активные патриоты разных уровней согласны всё меньше оправдывать нынешний режим на бывшей Украине. Реальность заставляет их вернуться на землю, и быть объективными. Одним из камней преткновения между хунтовской «властью» и ее бывшими почитателями стало решение прекратить, возможно, железнодорожное сообщение с Россией воспринимают скептически даже патриоты-единоукраинцы.

 

Даже русофоб и в прошлом активный майданщик, боевик-«азовец», а сейчас депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук выразил сенсационное для своего антироссийского вектора мнение, что украинская экономика рухнет без подобного сообщения. Свою точку зрения он высказал вчера, 6 августа, в эфире телеканала «112 Украина».

 

В первую очередь надо думать о миллионах работающих в России гражданах Украины, по мнению нардепа, по ним данное решение ударит прежде всего. «И если завтра, условно говоря, прекратить железнодорожное сообщение [между Украиной и Россией], то как людям до дома добираться — почтой, бандеролью?» — возмущается одиозный депутат.

 

 

«Правительство попрошаек», уверен Мосийчук, подарит возможность получать прибыль третьей стороне, однако под удар поставит собственных жителей. Экономика страны 404, наоборот, под напором данного решения «окончательно рухнет».

 

Прежде чем принимать подобные стратегически необоснованные решения, киевским властям следовало бы спросить мнения у общества, предпринимателей или бизнеса.

 

В понедельник, 6 августа, глава министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян сделал заявление о том, что правительством рассматривается возможность полного прекращения железнодорожного сообщения с Москвой.

 

Подобные идеи в структуре витают с мая прошлого года, периодически они всплывают вновь, но тонут в возмущенной ответной реакции не столько российской стороны, сколько своих соотечественников.

 

Если вновь вернуться к Мосийчуку, то помимо экономического краха он предрекает упадок народного хозяйства.

 

Как помнят читатели, Киев инициировал с 2015 года полное прекращение авиасообщения между странами. Теперь накинулись на автотранспорт и железную дорогу. Самоубийственный режим в действии.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

У Европы есть свои условия к транзиту для Москвы и Киева — эксперт Мария Коледа   Чем ближе зима и окончание действия договора о транзите газа между Россией и бывшей Украиной, тем неспокойнее на душе становится у европейских стран. Не дожидаясь часа Х, уже сейчас Европа желала бы компромисса между […] Непризнанная газотранспортная система Влад Николаев На 19 сентября назначена российско-украинская встреча по газовой проблеме. Касается она не только этих двух государств, но также и тех, кто находится западнее Украины и не попадает ни в один из строящихся Россией потоков. […] Украина итоги 17 сентября 2019 года Влад Николаев Рейтинг Верховной Рады почти в два раза меньше, чем у Зеленского   Всего 44% украинцев положительно оценивают деятельность Верховной Рады, в то время как рейтинг президента страны Владимира Зеленского достигает 70%. Об […] Рейтинг Верховной Рады — почти в два раза меньше, чем у Зеленского Влад Николаев Всего 44% украинцев положительно оценивают деятельность Верховной Рады, в то время как рейтинг президента страны Владимира Зеленского достигает 70%. Об этом свидетельствуют данные соцопроса, опубликованного Центром Разумкова […] Команда Зеленского хочет достичь компромиса с Коломойским по «Приватбанку» Влад Николаев Команда президента Украины Владимира Зеленского хочет достичь компромисса с олигархом Игорем Коломойским по «Приватбанку».   Так, премьер-министр Украины Алексей Гончарук рассказал журналистам, что власть и Коломойский, […] Баллада о транзите Влад Николаев Как свидетельствуют данные европейских газотранспортных операторов, объем транзита газа через украинскую территорию растет после того, как «Газпром» по решению Суда ЕС потерял возможность к бронированию дополнительных […] Переобувшийся Кравчук: В 1991 году украинцы голосовали за союз с Россией Мария Коледа   Несказанное удивление вызвало заявление первого украинского гаранта Леонида Кравчука. Политик некогда ратовал за активную суверенизацию Руины, имел резко негативную направленность политики в своё президентство, а […] Как в Верховной Раде борются с «зелеными человечками» Влад Николаев Прецедент, созданный нардепом Ириной Геращенко, и ее слова о «зеленых человечках», набирает обороты. Комитет по вопросам регламента рекомендовал запретить Ирине Геращенко («Европейская солидарность») принимать участие в 5 […] «Камо Грядеши». Александр Бородай о том, куда идет Донбасс. Мария Коледа   Гражданская война на Донбассе продолжается уже более 5 лет. Новостные ресурсы все реже сообщают о сводках с полей этой невидимой войны. Информационное поле России, в погоне за рейтингами, упрямо не замечает борьбу за […]
Наверх Наверх