Monday, August 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Мосийчук: Без ж/д-сообщения с Россией украинская экономика рухнет

Мосийчук: Без ж/д-сообщения с Россией украинская экономика рухнет

Мосийчук: Без ж/д-сообщения с Россией украинская экономика рухнет

Мосийчук: Без ж/д-сообщения с Россией украинская экономика рухнет

 

Даже записные активные патриоты разных уровней согласны всё меньше оправдывать нынешний режим на бывшей Украине. Реальность заставляет их вернуться на землю, и быть объективными. Одним из камней преткновения между хунтовской «властью» и ее бывшими почитателями стало решение прекратить, возможно, железнодорожное сообщение с Россией воспринимают скептически даже патриоты-единоукраинцы.

 

Даже русофоб и в прошлом активный майданщик, боевик-«азовец», а сейчас депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук выразил сенсационное для своего антироссийского вектора мнение, что украинская экономика рухнет без подобного сообщения. Свою точку зрения он высказал вчера, 6 августа, в эфире телеканала «112 Украина».

 

В первую очередь надо думать о миллионах работающих в России гражданах Украины, по мнению нардепа, по ним данное решение ударит прежде всего. «И если завтра, условно говоря, прекратить железнодорожное сообщение [между Украиной и Россией], то как людям до дома добираться — почтой, бандеролью?» — возмущается одиозный депутат.

 

 

«Правительство попрошаек», уверен Мосийчук, подарит возможность получать прибыль третьей стороне, однако под удар поставит собственных жителей. Экономика страны 404, наоборот, под напором данного решения «окончательно рухнет».

 

Прежде чем принимать подобные стратегически необоснованные решения, киевским властям следовало бы спросить мнения у общества, предпринимателей или бизнеса.

 

В понедельник, 6 августа, глава министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян сделал заявление о том, что правительством рассматривается возможность полного прекращения железнодорожного сообщения с Москвой.

 

Подобные идеи в структуре витают с мая прошлого года, периодически они всплывают вновь, но тонут в возмущенной ответной реакции не столько российской стороны, сколько своих соотечественников.

 

Если вновь вернуться к Мосийчуку, то помимо экономического краха он предрекает упадок народного хозяйства.

 

Как помнят читатели, Киев инициировал с 2015 года полное прекращение авиасообщения между странами. Теперь накинулись на автотранспорт и железную дорогу. Самоубийственный режим в действии.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • ыва 08.08.2018

    Поедут работать в Рейх. Ничего страшного.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)