Monday, June 18, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Мустафа созывает «судебный Майдан»

Мустафа созывает «судебный Майдан»


«Щирый украинец», депутат Верховной Рады Мустафа Найем (на фото) призывает в Киеве народ на так называемый «судебный майдан». Причина — неспособность украинской судебной власти принять решение об аресте задержанного Национальным антикоррупционным бюро Украины (НАБУ) председателя Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова. Об эпопее с его задержанием, которое продолжается уже три дня и никак не может закончиться, мы рассказывали.
Вот что заявил Мустафа Найем на своей странице в соцсети: «Кажется, они не поняли. Либо мы и дальше живем в этом абсурде, сглатывая этот маразм и ожидая, когда нам снова плюнут в лицо. Либо воры, мародеры, казнокрады и шулеры начнут отступать. Дело Романа Насирова должно стать моментом истины.
СЕГОДНЯ В 19:00 ПОД ЗДАНИЕ СОЛОМЕНСКОГО СУДА В КИЕВЕ Вознесенский спуск, 10 (бывшее здание Шевченковского суда) Дорогой чиновник, если ты, улыбаясь, воруешь и насилуешь страну, уверенный, что в нужный момент за тебя заступится президент, министр или генпрокурор, ты должен знать, что ты просто лох. Тебя кинут, а отвечать все равно придется… P.S. Ну и вы же помните, там прохладно, одевайтесь теплее. А с чаем сами разберетесь, уже взрослые».
Призыв к «судебному майдану» поддержали активисты общественной организации «Автомайдан». По последним данным, активисты под зданием Соломенского суда, где второй день не могут избрать меру пресечения главе ГФС Роману Насирову, начали блокировать все входы-выходы.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT