Муждабаев уверен, что Путин не отдаст Украине ни Крым, ни Донбасс

  
0

Муждабаев уверен, что Путин не отдаст Украине ни Крым, ни Донбасс

 

На Украине принят сейчас определённый порядок подачи информации, в особенности связанный с давно потерянными Донбассом и Крымом. Риторика включает в себя обязательную мантру всея единоукраинской секты «Крым — це Украина».

 

Меджлисовцы-экстремисты не теряют надежд дожать Германию и «деоккупировать» полуостров, но есть такие тоже крымского-зтатарские деятели, кто эту фантазию не разделяет, хотя тоже хотел бы в нее верить, но…

 

Журналист, проукраиский пропагандист, сбежавший из Крыма сразу после возвращения полуострова в Россию, Айдер Муждабаев уверен, что уступок по Донбассу и Крыму Владимир Путин делать не будет, отдавать украинским мечтателям ничего не будет.

 

Медийный словоблуд уверен, что переговоры по поводу западных миротворцев, наблюдателей и возврату земель российский президент может и ведет, но условия поставит совершенно неприемлемые для Киева.

 

Более того, Муждабаев считает, что более других Москва ждет смены Петра Порошенко на более лояльного человека в кресле украинского президента. Возможно при такой смене о псевдомиротворцах он договорится и поставит там кадровые российские войска уже на законном основании.

 

Москва рассчитывает сымитировать передачу границы, чтобы начали снимать санкции, а потом здесь будет «такое Приднестровье навсегда».

 

Однако тут крымский мечтатель начинает упираться и твердить, что в данном случае «это будет явное предательство».

 

Записной порохобот подтверждает посылы главкома ВСУ, просящего до 5 лет на «преодоления путинской агрессии». Этот записной певец Петра отрабатывает свои гранты от Банковой, пугая неотступной позицией Путина.

 

Надеемся, что его опасения воплотятся в жизнь. Донбассу и Крыму тоже хочется быть в составе России, а не возвращаться в мифическую «хорошую украину». На том и оставим размышления.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новый премьер-министр Молдовы — курс на сближение с Россией? Влад Николаев Недавно избранный премьер-министр Молдовы Ион Кику посетил с визитом российскую столицу. Обычно исходя из того, куда наносят свои первые визиты новые главы государств, правительств, и другие высокопоставленные деятели, можно […] Россия предоставит сведения о крушении самолета MH17 малайзийским экспертам Григорий Май Министр иностранных дел России Сергей Лавров обсудил с малайзийским коллегой Сайфудином Абдулом тему крушения самолета MH17 над Донбассом и то, как Россия может посодействовать расследованию. Глава МИД предложил экспертам от […] Не верьте Украине по Зеленскому Анатолий Матвийчук Тут как-то Владимир Зеленский, находясь в хорошем расположении духа,  а он у него всегда располагается хорошо, заявил, что в ходе встречи «Нормандской четвёрки» потребует конкретики в возврате Донбасса в Украину. […] Украина намерена требовать от России компенсации за «захват» кораблей Влад Николаев На поздних этапах Международного трибунала по морскому праву Украина сможет говорить о компенсации за «захват» Россией украинских кораблей и моряков в Керченском проливе. Об этом сообщила пресс-секретарь МИД Украины […] В Париже просят у Киева русский язык и широкую автономию для Донбасса Мария Коледа   Франция назвала Киеву свои условия для «оставления» Донбасса частью Руины. Париж полагает, что украинский режим должен обеспечить Донецк и Луганск правом на русский язык, а также культурную свободу и широкую […] Грузию опять лихорадит Влад Николаев Грузию опять лихорадит. В Тбилиси проходят массовые акции протеста. Митингующие угрожают блокировать здания государственных учреждений, включая парламент, правительство и администрацию президента.   Местные средства […] Помпео «объяснил», почему США признали Голанские высоты, но не Крым Григорий Май   Во время недавнего выступления в Хьюстоне госсекретаря США Майка Помпео спросили о том, почему администрация США признает законной насильственную аннексию Израилем Голанских высот и в то же время осуждает добровольное […] У протестов против земельной реформы появится Надежда Влад Николаев Надежда Савченко, экс-депутат Верховной Рады и эпатажный патриот Украины, анонсировала митинг против отмены моратория на продажу земли. В Facebook она сообщила, что акция состоится в воскресенье, 17 ноября у Офиса Президента. […] Путин пеняет Киеву за затягивание вопроса Донбасса Мария Коледа   Уже в конце декабря истекает действие так называемого закона «Об особом статусе Донбасса». Раз ничего не решено в другом ключе, то власти Руины должны продлить действие этого документа. С таким заявлением выступил […]
Наверх Наверх