Thursday, June 21, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Муждабаев уверен, что Путин не отдаст Украине ни Крым, ни Донбасс

Муждабаев уверен, что Путин не отдаст Украине ни Крым, ни Донбасс

Муждабаев уверен, что Путин не отдаст Украине ни Крым, ни Донбасс

Муждабаев уверен, что Путин не отдаст Украине ни Крым, ни Донбасс

 

На Украине принят сейчас определённый порядок подачи информации, в особенности связанный с давно потерянными Донбассом и Крымом. Риторика включает в себя обязательную мантру всея единоукраинской секты «Крым — це Украина».

 

Меджлисовцы-экстремисты не теряют надежд дожать Германию и «деоккупировать» полуостров, но есть такие тоже крымского-зтатарские деятели, кто эту фантазию не разделяет, хотя тоже хотел бы в нее верить, но…

 

Журналист, проукраиский пропагандист, сбежавший из Крыма сразу после возвращения полуострова в Россию, Айдер Муждабаев уверен, что уступок по Донбассу и Крыму Владимир Путин делать не будет, отдавать украинским мечтателям ничего не будет.

 

Медийный словоблуд уверен, что переговоры по поводу западных миротворцев, наблюдателей и возврату земель российский президент может и ведет, но условия поставит совершенно неприемлемые для Киева.

 

Более того, Муждабаев считает, что более других Москва ждет смены Петра Порошенко на более лояльного человека в кресле украинского президента. Возможно при такой смене о псевдомиротворцах он договорится и поставит там кадровые российские войска уже на законном основании.

 

Москва рассчитывает сымитировать передачу границы, чтобы начали снимать санкции, а потом здесь будет «такое Приднестровье навсегда».

 

Однако тут крымский мечтатель начинает упираться и твердить, что в данном случае «это будет явное предательство».

 

Записной порохобот подтверждает посылы главкома ВСУ, просящего до 5 лет на «преодоления путинской агрессии». Этот записной певец Петра отрабатывает свои гранты от Банковой, пугая неотступной позицией Путина.

 

Надеемся, что его опасения воплотятся в жизнь. Донбассу и Крыму тоже хочется быть в составе России, а не возвращаться в мифическую «хорошую украину». На том и оставим размышления.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT