МВД ЛНР оригинальным флешмобом поздравили дам с 8 марта

  
0

МВД ЛНР оригинальным флешмобом поздравили дам с 8 марта

 

В канун Женского праздника оригинальное поздравление устроили для дам правоохранители МВД ЛНР. Стражи порядка запечатлели на видео необычный флешмоб, призванный отдать дань уважения прекрасной половине человечества Республики.

 

Как уточнили журналисты портала «Донбасс. Сегодня» оркестр силового республиканского ведомства исполнил знаменитую песню группы Europe «The final Countdown».

 

Мужчины поздравили прекрасных дам с наступающим Днём 8 марта, от души пожелали ощущения весны и счастья, тепла и любви. Поддержать коллег решили сотрудники ГИБДД. Стражи дорожных правил пожелали прекрасному полу за рулём «всегда ездить по главной» и зелёного света по жизни.

 

Словесное поздравление патрульные поддержали огромной колонной служебных авто, которая промчалась по одной из трасс Республики, чтобы в конце пути выстроиться филигранно в символическую цифру 8.

 

 

Также женщины получили поздравления от кинологов силового ведомства, поздравив виновниц торжества вместе со своими четырёхлапыми соратниками. Завершали поздравления юные спортсмены ЛНР.

 

Сегодняшний праздник во многом создаётся усилиями наших дорогих мужчин, их поддержка и забота ощущается не только в «профессиональный» праздник прекрасного пола, но и в остальные дни.

 

ЛНРМВД ЛНРобществопоздравление
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Минобороны России удивлены словами главы МИД Турции Сергей Чернобай   Минобороны России выражает недоумение в связи с заявлением министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу о «невыполнении Россией своих обещаний», а также угрозы в развязывании военной операции на севере Сирии, […] «Израиль — главное препятствие на пути к безъядерному Ближнему Востоку» Григорий Май     Посол Ирана при ООН назвал Израиль и США главными препятствиями на пути создания ближневосточной зоны, свободной от ядерного оружия.   Выступая на конференции в ООН по созданию на Ближнем Востоке зоны […] Сегодня день ракетных войск и артиллерии Анатолий Матвийчук   19 ноября русская артиллерия отмечает свой профессиональный праздник (  текст В.В. Шурыгина)  Морозное хмурое утро 19 ноября 1942 года ещё только начало растворяться в белесой мгле рассвета, как тишину буквально […] Сборная ДНР привезла с Кубка мира по каратэ KWF в Японии 13 медалей Мария Коледа   Вчера Донецк принимал с победой сборную команду ДНР, прибывшую после участия в IX Кубке мира по каратэ KWF, прошедшем на минувшей неделе в Японии. Журналисты портала ДАН сообщили, что наши ребята завоевали весь набор […] Глава Сербии госпитализирован — причиной стал сердечный приступ Мария Коледа   Стало известно о госпитализации президента Сербии Александра Вучича. На данный момент сообщают, что причиной госпитализации стали проблемы с сердцем.   Сообщение появилось сегодня, 16 ноября, озвучили информацию […] На Украине произошли взрывы на складах боеприпасов Дмитрий Валюженич Сегодня произошел очередной взрыв боеприпасов на расположенном в городе Балаклея Харьковской области Украины складе ВСУ. В результате инцидента есть погибшие и раненные среди военнослужащих.   Сегодня днем на арсенале […] Ну, слава Богу! Оценили Анатолий Матвийчук Украинская военная разведка оценила последствия военного конфликта с Россией. Один из руководителей разведывательного ведомства Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий  в интервью телеканалу ATR прокомментировал […] Люди пьют из лужи: оккупированный Крым настигла новая беда Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Никто так не умеет превращать здрады в перемогі, а перемогі в здрады, как украинские СМИ. С одной стороны они награждают своих генералов за котлы, с другой – набрасывают на […] На Донбассе подорвался комбриг ВСУ Дмитрий Валюженич В районе Волновахи на территории Донецкой Народной Республики подорвался на мине командир 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ полковник Евгений Коростылев. Кроме того, еще трое украинских военнослужащих получили ранения.   […]
Наверх Наверх