На что вдохновляет «творческая элита» боевиков «АТО»?

  
0


 

Бывшая Украина готовится отметить «день защитники», гордиться виновникам торжества нечем, но боевой хыст поднимать чем-то надо, среди приемов пропаганды нашли музыку и песни «патриотов». Львов, как «культурная столица», решил записать дуэты и выступления боевиков «АТО» в одиночку и со «звездами», исполняющих песни фронтового назначения. А на что «звезды» будут вдохновлять этих «солдат», они особо не задумываются. Ведь убийство мирных жителей Донбасса, разрушение городов и селений Новороссии, жертвы среди детей и стариков шахтерского края не заботят «творческих». Им сказали «вдохновить», дальнейшее не их задача.

 

Современные «песни с фронта» были записаны специально для находящихся на фронтах Донбасса оккупантов из Украины, первая тысяча дисков отправлена ВСУшникам, отчитывается минобороны свидомой стороны.

 

В основу компакт-диска вошли 15 заунывных песен, написанных боевиками «АТО».

 

Как подчеркнул один из принявших участие в записи бывших боевиков Зиновий Медюх, всё описанное было почерпнуто из «боевого опыта», они готовы «радовать хлопцив» и далее. Ожидают ответно от действующих боевиков «только благодарности» за усилия.

 

Тексты спиванок из окопов изобразили дуэты «звезд» и аматоров-«атошников», известные украинские спиваки не все согласились на такое действо. Та же знаменитая исполнительница украинских песен Нина Матвиенко сказала, что в гражданской войне, которой она считает агрессию Украины против Донбасса, ей петь не о чем и вдохновлять вояк не на что. Отметились же среди «вдохновителей» боевиков такие «известности», как «Пикардийская терция», Тарас Тополя, Арсен Мизорян, сестры Тельнюк, Оксана Муха и другие.

 

«Слова этих песен нужно понять и пропустить через себя. Петь с бойцами очень легко. Каждая из песен имеет свою энергию, которую мы певцы чувствуем», — отметила мнение многих согласившихся на участие в действе Оксана Муха.

 

Что тут скажешь, поднимать дух мародерам, насильникам, убийцам, шизофреникам-свидомитам — дело неблагодарное и неблагородное. Отговорить их всем миром «искусства», если уж они себя к нему причисляют, спиваки даже не собираются. Заставить задуматься о напрасной и преступной роли ВСУ и добровольцев-убийц в войне против Донбасса — это сложно и вредно, с их точки зрения. А «вдохновлять» на новые попытки стереть дотла города Донбасса — это единственная задача нынешней «творческой элиты» бывшей Украины.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Потеря Донбасса равна для России потере Курил или Калининграда — военкор РФ Мария Коледа   Вокруг Донбасса продолжает ходить тьма домыслов и предположений. Хочу сразу отметить, что я сторонник Донбасса в составе России, я просто не вижу иного пути развития русского шахтёрского края с неразрывной […] Российский уголь во Львове: Коломойский против Ахметова Влад Николаев Началось все с бывшего нардепа Семена Семенченко. Он уже был зачинщиком блокады Донбасса, которая затем фактически уничтожила экономическую связь региона с Украиной. И вот новая блокада, ветераны русско-украинской войны и […] Липовую «перемогу» от ТСН развенчали в НМ ДНР Мария Коледа   Военный республиканской армии, официальный представитель Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов через свой канал в Telegram развенчал и высмеял постановочное действо, заснятое журналистами одного из украинских […] Боевики ВСУ размещают технику в жилых районах и шпионят с воздуха — Разведка ДНР Мария Коледа   Украинские оккупанты наращивают своё военное присутствие не только на линии фронта Донбасса, но также в захваченных селениях и посёлках размещают свою тяжёлую технику в непосредственной близости к местам проживания.   […] «Наполеоновские» планы Владимира Зеленского. Часть первая: Донбасс Влад Николаев Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал о планах президента Владимира Зеленского по мирному урегулированию на Донбассе.   По его словам, президент Украины Владимир Зеленский хочет достичь настоящего […] Киев вновь страдает «политической шизофренией» — депутат НС ДНР Мария Коледа   Официальный Киев в последнее время часто делает громкие заявления по войне с Донбассом, по сценариям урегулирования конфликта и так далее. Все эти вбросы политического характера имеют скандальный характер и вписываются […] К линии разведения сил в Петровском боевики ВСУ подтянули бронетехнику Мария Коледа   Донбасс переживает очередную волну сезонного обострения украинских оккупантов. В среду, 18 сентября, на территории возле села Петровское, южнее Донецка, где по идее должно давно уже начаться разведение сил, […] Обострение на границе Таджикистана и Киргизии. Подробности от местных источников Дмитрий Салов   Вчера, 16 сентября, примерно в 17:45 по местному времени киргизские военные открыли огонь из стрелкового оружия в сторону таджикского ​ участка границы в районе улицы Бахор села Овчи Калъача Бободжон Гафуровского […] Фестиваль «Бородинская осень 2019» Сергей Чернобай   В эти выходные в Можайске проходил фестиваль духовности и культуры «Бородинская осень 2019». Он был посвящен 75-летию Великой Победы и 205-летию взятия Парижа русским воинством. В фестивале принимали участие […]
Наверх Наверх