Wednesday, May 23, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / На Днепропетровщине во время суда над убийцами взорвали две гранаты

На Днепропетровщине во время суда над убийцами взорвали две гранаты

 

Сегодня, 30-го ноября, во время судебного заседания в Никополе по делу о расстреле двух мужчин, которые в момент убийства находились в автомобиле на крымских номерах, прогремел взрыв: были взорваны две гранаты.

Как прокомментировал пресс-секретарь Нацполиции на Днепропетровщине Ярослав Тракало, ЧП произошло в Никопольском районном суде. Как стало известно, обе гранаты в действие привел один из отцов убитого парня. Вероятно, поводом для его действий послужил очередной перенос дела, которое судьи и сторона защиты всячески пытаются затянуть.

«Когда на подозреваемых надели наручники, мужчина бросил гранаты», — пояснил Тракало.

Вследствие взрыва погиб мужчина, пришедший в действие гранаты. Также пострадали 7 человек, среди которых трое подозреваемых в убийстве. Помимо этого, ранения получили два конвоира, секретарь суда и житель города, пришедший на суд в качестве слушателя.

Поясним, что речь идет об убийстве двух 30-летних мужчин в 2016 году. Известно лишь, что подозреваемые открыли по мужчинам огонь, как только те сели в машину на крымских номерах.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT