Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / На киевском Майдане собрались боевики радикальных группировок

На киевском Майдане собрались боевики радикальных группировок

На киевском Майдане собрались боевики радикальных группировок

На киевском Майдане собрались боевики радикальных группировок

 

Площадь Независимости в Киеве, в миру именуемая Майданом, стала сегодня, 16 марта, местом сбора боевиков «Национального корпуса» и «Национальных дружин». На данный момент количество собравшихся незначительно, однако акция только начинается.

 

Канал инсайдерских новостей «Общественное» ведёт прямую трансляцию с мест и берёт на себя роль прямого ретранслятора событий в столичном регионе.

 

 

Как отметил в коротком интервью журналистке полисмен из патрулей наблюдения, на текущее время проходит мирная акция протеста «Нацкорпуса» и «Народных дружин». «Правоохранители задействованы в штатном порядке», — уточнил страж порядка.

 

Присутствующие боевики радикальных группировок размахивают жёлто-синими полотнищами. «Партийных» знамён решено не применять по настоянию руководства «Нацкорпуса», которое ранее подчеркнуло, что сегодняшняя акция исполняется как внепартийная.

 

Накануне радикальные организации сообщали, что со вчерашнего дня полиция и Нацгвардия перекрыли доступ людям из других областей приезд в Киев. Одновременно с утра субботы были перекрыты несколько центральных улиц города. Помимо технического противоборства, националисты обвиняют СБУ в планировании провокаций.

 

Киевская пресс-служба с утра сообщила, что сегодняшние акции находятся под наблюдением 3тысяч полицейских и нацгвардейцев. Патрульных усилили сотрудниками отдела взрывотехники, полиции диалога и кинологов.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • дут 18.03.2019

    На первом фото стоят всё-таки американцы, так как руки за спиной держат (не бойцы однако), славяне руки по швам делают.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)