Sunday, May 27, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / На Николаевщине сменился лидер «Нашего края»

На Николаевщине сменился лидер «Нашего края»

 

Председателем партии «Наш край» в Николаевской области был выбран депутат местного областного совета Юрий Кормышкин. 

Соответствующее решение было принято на отчетно-выборной конференции Николаевской областной партийной организации «Наш Край». 

Съезд партийцев начался с отчета о проделанной работе за 2017 год экс-лидером организации Юрием Гранатуровым. Впоследствии Гранатуров заявил о том, что принял решение приостановить деятельность в рядах политической силы на основании требования законодательства о госслужбе, которой он и займется в ближайшее время. 

Политик предложил на свое место кандидатуру депутата Николаевского областного совета Юрия Кормышкина, после чего центральный комитет партии одобрил это решение, и началось голосование. Примечательно, но за кандидатуру Кормышкина единогласно проголосовали все делегаты конференции. 

Обращаясь к собравшимся, новый лидер подчеркнул, что для него избрание главой областной парторганизации «Наш край» стало большой честью и ответственностью.

Главными достижениями партии за минувший год, по его мнению, стали высокие результаты выборов в объединенные территориальные общины. 

«Результаты выборов показали, что у нас не только количественный состав наибольший, а и качественный – наилучший. В 2016-2017 гг., когда проходили первые местные выборы депутатов ОТГ, “Наш Край» принимал активное участие в этих выборах. В избирательных гонках приняли участие 1377 кандидатов, из которых 202 от “Нашего Края”. Это наибольшее количество поданных кандидатур среди других политсил. Сегодня партия насчитывает 290 депутатских мандатов в советах всех уровней нашей области», — резюмировал он.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT