На оккупированную ВСУ часть Донбасса прибыла делегация ВС Словакии

  
0


 

Официальный визит совершила делегация военных Словакии на оккупированную часть республик Донбасса. Информацию об этом сообщило украинское издание со ссылкой на оккупационные ВСУ.

 

Во главе делегации словацких военных был руководитель Генштаба ВС Словацкой Республики генерал Даниэл Змеко. В качестве принимающей стороны иностранцев сопровождали замначальника украинского Генштаба генерал-лейтенант Сергей Наев и командующий киевскими оккупационными войсками так называемой «ООС» генерал-лейтенант Владимир Кравченко.

 

Как сообщают незалежные источники, делегаты из Словакии проехались недалеко от передовых позиций всушников.

 

В частности местом поездки были позиции одного из свидомых батальонов «ООС». Иностранные гости пообщались с боевиками ВСУ и командованием.

 

Чтобы проверить обстановку на пересечении линии фронта и пропускных пунктах, словаки побыли на КПВВ «Майорск» и смогли лично наблюдать ситуацию с преодолением опасного участка разграничения.

 

Выводы и впечатления словацких делегатов пока не приводились в официальных рапортах. К республиканским военным иностранцы не заглядывали, демонстрируя позицию непризнания.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

К Донбассу экстренно перебрасывают тяжелую технику ВСУ по приказу Киева Мария Коледа   Украинские власти продолжают вести подковёрную тактику, когда на словах звучат призывы к миру, а дело тесно связано с военной агрессией. Боевики ВСУ продолжили минирование прилегающей к местам планируемого разведения сил […] Итоги минских посиделок: Боевики ВСУ усилили обстрелы по Донбассу Мария Коледа Массированные удары со стороны украинских боевиков по территории республик Донбасса продолжают фиксироваться всё чаще. Обстрелы единоукраинской банды после минских попыток сговориться о новом разводе сил на линии фронта лишь […] НМ ЛНР: Возле Светлодарской дуги готовится провокационный удар ВСУ Мария Коледа Боевики единоукраинской банды ВСУ планируют обстрелять район Светлодарской дуги. Информацию об этом сообщил в понедельник, 14 октября офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.   Источники военной […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 14.10.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:00 […] В оккупированном Золотом украинские боевики устраивают «чистки» Мария Коледа Прифронтовое село Золотое, что недавно было на словах «серой зоной», захвачено боевиками экстремистских группировок, выступающих против отвода войск от линии фронта. По словам местных жителей, радикалы начали […] Пентагон подтвердил факт обстрела турецкой артиллерией американских военных в Сирии Влад Николаев Пентагон официально подтвердил факт артиллерийского обстрела американских войск в Сирии с турецких позиций и потребовал, чтобы «Турция в дальнейшем избегала действий, которые могут привести к принятию незамедлительных […] ИГИЛ взяло на себя ответственность за попытку подрыва российских военных в Сирии Влад Николаев Ответственность за подрыв двух самодельных взрывных устройств на маршруте патрулирования российской военной полиции на юге Сирии взяла на себя террористическая группировка ИГИЛ (запрещена в РФ). Об этом сообщил портал SITE […] Путин назвал Зеленского виновником срыва развода военных сил на линии фронта в Донбассе Мария Коледа Срыв попыток начать разведение вооружённых сил противоборствующих сторон на линии фронта в Донбассе лежит на украинском президенте Владимире Зеленском, поскольку он не смог обеспечить условия для данного отвода. Такой вердикт […] Вместо разведения: ВСУ охотятся на БПЛА ОБСЕ и ведут обстрелы Донбасса Мария Коледа   Пока на линии фронта продолжают ожидать процесса разведения, украинская сторона решила обострить обстановку. На участке разведения у границ ДНР украинские боевики подвергли обстрелу беспилотный аппарат СММ ОБСЕ. […]
Наверх Наверх