На параде в Пхеньяне показали установки с новой ракетой «Хвасон-15».

  
0

В военном параде, приуроченном к 70-летию создания Корейской народной армии, в Пхеньяне приняли участие 13 тысяч военнослужащих, а на трибуне на площади имени Ким Ир Сена лично присутствовал северокорейский лидер Ким Чен Ын.
В ходе парада, отмечает ТАСС, были продемонстрированы несколько пусковых установок с межконтинентальными баллистическими ракетами нового типа «Хвасон-15». Их визуальной отличительной особенностью являются девять пар колес.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ВВС Хафтара уничтожили МиГ-23 ПНС Дмитрий Валюженич Авиация Ливийской Национальной Армии Халифы Хафтара уничтожила истребитель МиГ-23 сил Правительства Национального Согласия. Это уже пятый самолет, потерянный силами ПНС в ходе боев за столицу страны Триполи.   Стало […] Турецкая армия штурмует курдские города в Сирии Дмитрий Валюженич Турецкие военные и союзные им боевики Сирийской Национальной Армии ведут бои с курдскими формированиями. Применяются артиллерия и авиация. На одном из направлений курдские отряды блокированы турками и боевиками. Количество […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 11.10.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:15 […] Турецкая армия продолжает продвижение в Сирии Дмитрий Валюженич Турецкие военные и союзные им боевики Сирийской Национальной Армии медленно продвигаются вглубь территории Сирии. По позициям курдских формирований наносятся артиллерийские и авиационные удары. Курды отвечают минометным огнем […] Натовские сателлиты Влад Николаев В НАТОвских штабах на следующий год запланировали масштабные учения «Защитник Европы-2020». Предполагается, что пройдут они на территории 10 стран. Примечательно, что число американских военнослужащих, согласно планам, в два […] Сирия. Кровавый «Источник Мира». Турция начала зачистку курдов в Рожаве Дмитрий Валюженич Доброе время суток, Камрады!   Кровавый маховик, именуемый турецкой прессой, как «Источник Мира», запущен. Первые потери в рядах атакующих и обороняющихся, первые жертвы среди гражданских, первые слезы, крики и мольба о […] Турция начала сухопутную операцию в Сирии Дмитрий Валюженич Турция и союзные ей боевики Сирийской Национальной Армии начали сухопутные операции против курдских формирований на северо-востоке Сирии. Всего в операции задействованы десятки тысяч бойцов и сотни единиц бронетехники. […] ОДКБ крепнет? Влад Николаев В конце августа в Казахстане на полигоне «Сарышаган» прошли казахско-киргизские военные учения. Они стали частью масштабных маневров авиации и противовоздушной обороны России, Казахстана и Кыргызстана «Боевое […] Турция начала операцию против курдов в Сирии Дмитрий Валюженич Турция начала военную операцию против курдов на северо-востоке Сирии. Информацию официально подтвердил Эрдоган. Вместе с турецкими военными в операции принимают участие боевики так называемой «умеренной оппозиции», […]
Наверх Наверх