Tuesday, November 21, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / На поездку украинской делегации в Давос потратили десятки тысяч долларов

На поездку украинской делегации в Давос потратили десятки тысяч долларов


На визит украинской делегации на Всемирный экономический форум в Давосе из государственной казны выделили немалую сумму. Речь идет о десятках тысяч долларов. Однако эти расходы являются более, чем оправданными. Ведь Форум — отличная площадка для того, чтобы донести миру свою позицию и наладить международные партнерские отношения.

Об этом заявил политолог Владимир Фесенко.

Всемирный экономический форум в Давосе — очень важный с точки зрения оценки политических тенденций. Это прекрасная возможность для Украины наладить партнерские связи и хорошая площадка для того, чтобы доносить нашу точку зрения.

«Президент обязательно будет поднимать вопрос конфликта на Донбассе и санкций против России. А это значит, что мы заявляем о своей активной позиции», — подчеркнул он.

Однако само событие не из дешевых — взносы форума в Давосе составляют около восемнадцати тысяч долларов с человека.

«Есть официальные расходы на поездку туда президента и украинской делегации. Думаю, речь идет о десятках тысяч долларов», — отметил Фасенко.

Впрочем, политолог убежден: это удачная инвестиция государства. «Учитывая уровень и важность этих встреч, это — абсолютно эффективный расход. Если бы мы не использовали такой шанс, государство бы теряло очень много», — подчеркнул он.

«В этом случае нужно заботиться не о деньгах, а о том, чтобы быть в постоянном контакте с крупнейшими политическими игроками», — подчеркнул Владимир Фесенко.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

один × 1 =