Home / ВИДЕО  / Антифейк  / На похороны в Донецк людей свозили автобусами

На похороны в Донецк людей свозили автобусами

Какая особенность появилась у украинских журналистов после Майдана? Они любят поплясать на костях, и кстати на костях не только своих противников. Причём российские журналисты, которые тоже любят это делать, уезжают именно на Украину, как Бабченко, например.

Журналист Денис Казанский, который сам из Донецка, пишет: «В Донецке сегодня состоялись похороны Захарченко, и многих удивило большое количество людей, принимавших участие в церемонии прощания. Людей и правда было много, но удивляться не стоит. Свозили их, разумеется, принудительно. Автобусами. По разнарядке. Тут ничего нового нет — в Донецке с незапамятных времён массовость митингов обеспечивали с помощью студентов, бюджетников и других подневольных лиц. Я на это ещё на акциях Партии Регионов насмотрелся. Автобусы, которыми на этот раз свозили людей на плановую скорбь, парковали на Набережной, где их запечатлели журналисты «Новостей Донбасса». Там они дождались окончания церемонии и развезли «скорбящих», когда нужная картинка была обеспечена. Вот и вся история».

И приводит фотографии этих автобусов. Разумеется, саму мысль о том, что для желающих могли организовать подвоз, этот аналитик сходу отвергает.

Ну хорошо, допустим это не организовали развозку для желающих, а свозили всех насильно.

Проститься с Захарченко пришли 120 тысяч человек.

Автобусы на фотографиях больше всего похожи на ПАЗики, по крайней мере такого же размера. Сидячих мест в ПАЗике около тридцати, пусть часть ехала стоя, берём 40 человек на автобус.

Если всех свозили насильно, как пишут украинские СМИ, а это пишут многие, не только Казанский, то получается, что надо было найти 3000 автобусов. Три тысячи.

Для сравнения – в полуторамиллионном Харькове всего тысяча автобусов.

В Донецке в три раза больше автобусов, чем в Харькове, серьёзно? Ну допустим могли бы туда принудительно привезти 1000 человек, но всего было на два порядка больше.

Какой тогда смысл в этой принудиловке? Никакого. Не ищите логики в этой статье. Это постмайданная журналистика, для неё пляски на костях – нормальное дело. Спасибо Александру за материал.

Спасибо Александру за материал. Ссылки на танцоров присылайте, пожалуйста, на указанные страницы: http://vk.com/pavlov_sergei http://www.facebook.com/pavlov.serj

Источники: Разбираемая новость: http://deniskazansky.com.ua/massovka_…

Проститься с Захарченко пришли 120 тысяч человек https://www.znak.com/2018-09-02/prost…

ПАЗик: https://ru.wikipedia.org/wiki/Павловс…

Всего на городских маршрутах Харькова работает около тысячи единиц https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Автоб…

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)