Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / На рабочих натравят бандеровцев

На рабочих натравят бандеровцев

В городе Красноармейск, переименованном киевской властью в Покровск, 18 февраля прошло совещание командного состава местной группировки сил «АТО».

 

На совещании обсуждался вопрос, почему качество ремонта автомобильной и броневой техники на находящемся в городе ремонтном предприятии низкое и продолжает падать? Это предприятие украинское военное командование создало в Красноармейске еще в 2014 году на базе организации, занимавшейся ремонтом сельскохозяйственных машин.

 

Было признано, что боевая техника ремонтируется плохо, потому что занятые на ремонтном предприятии украинские вояки ударились в поголовное пьянство.

 

Для исправления положения с ремонтом военной техники вояки решили осуществить два мероприятия. Сначала на предприятие должна быть направлена группа специалистов с харьковского завода имени Малышева, где делают и ремонтируют танки.

 

Также против пьяниц и саботажников задумана репрессивная мера. Для этого из числа вояк нацистских карательных батальонов будет сформирована своеобразная «зондеркоманда», которая на ремонтном предприятии в Красноармейске станет следить за порядком и поведением рабочих.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT