Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / На слабо: Киев готов отправить корабль ВМС Британии «таранить» Керченский пролив

На слабо: Киев готов отправить корабль ВМС Британии «таранить» Керченский пролив

На слабо: Киев готов отправить корабль ВМС Британии «таранить» Керченский пролив

На слабо: Киев готов отправить корабль ВМС Британии «таранить» Керченский пролив

 

Пока «ястребы» Рады ждут решения по своему обращению к президенту, с объявлением войны России, министерства бывшей Украины сами прощупывают почву для продолжения конфликтов.

 

Фейковое «министерство по вопросам временно оккупированных территорий» через замминистра Юрия Грымчака предложило провести через Керченский пролив разведывательный корабль ВМС Великобритании и посмотреть на реакцию российской стороны. Идея всплыла в эфире телеканала «Прямой».

 

Грымчак уточнил, что разведборт британских военно-морских сил «HMS Echo» не снабжён вооружением, а значит не подлежит конвенции Монтре, которая предусматривает короткий срок пребывания кораблей иностранных ВМС, ограниченный 21 днём.

 

«И любопытно, если этот корабль пойдет в караване, как дальше они [Россия] будут реагировать», — по-иезуитски настаивает замминистра на чужом опыте для украинской пользы. Снова Киев рассчитывает на третьи силы.

 

Как сообщалось в СМИ, 19 декабря текущего года корабль разведывательного назначения ВМС Великобритании HMS Echo находится сейчас в Одессе.

 

По заявлению главы британского минобороны Гевина Уильямсона, Россия должна рассматривать наличие данного борта в Черном море как сигнал, означающий поддержку Украины со стороны Соединённого Королевства. Лондон опасается «российской агрессии» вместе с Киевом.

 

Дипломатическое ведомство России отреагировало на слова военного политика Британии чётко. «Подстрекательством Украины к новым военным провокациям» назвал секретарь посольства РФ в Лондоне данное предложение хозяина-атлантиста своему желто-синему вассалу.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • зщ 24.12.2018

    Теперь британцев на убой решили отправить?




    0



    0
  • Сергей 30.12.2018

    Британское корыто готово налететь на торпеду шквал у Крымского моста? Интересно какие ошметки останутся от этого корыта и его экипажа?




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)