Thursday, July 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / На Терезу Мэй обрушился украинский гнев

На Терезу Мэй обрушился украинский гнев

На Терезу Мэй обрушился украинский гнев

На Терезу Мэй обрушился украинский гнев

 

Почему британский премьер не согласилась с Трампом бомбить российские войска в Сирии? — такими мыслями заняты головы украинских патриотов со вчерашнего дня.

 

Во вторник Тереза Мэй официально сообщила президенту Трампу, что не видит оснований для ударов по Сирии без тщательного расследования химической атаки, якобы имевшей место в сирийском городе Дума. На данный момент официальный Лондон не видит оснований для подобной меры. Получается, Дональд поверил в «дело Скрипаля», без фактов и расследований повесившее на Россию всех собак, а Тереза не захотела ему отвечать взаимной приязнью. Подавай ей доказательства химической атаки и все тут.

 

Разборки атлантистов так возмутили украинских патриотов, привыкших в унисон петь обеим столицам, Вашингтону и Лондону, а тут разрыв шаблона получается. Патриотические украинцы прямо заявили: «С такими союзниками мы Путина не остановим».

 

Киев одним из первых поддержал высылкой российских дипломатов так называемое «дело Скрипалей». Также она активно поддерживает все антироссийские санкции. Нарвавшись на глухую позицию Мэй, украинский поток еврогнева уперся в стену.

 

Эксперты, «ястребы» в Киеве и многие сторонники быстрого вмешательства в «сирийскую кампанию» клянут последними словами старушку Мэй.

 

Надолго ли, но Лондон пока выступает противником ударов по Сирии без предъявления фактов виновности правительственных войск Асада в недавней химатаке, да и в её существовании. Ночное заседание Совбеза ООН провело мир по грани масштабной войны и остановило на середине. Шаг назад сделан миссис Мэй носит глобалистский характер. Судьба Блэра, ставшего козлом отпущения в ближневосточной авантюре против Хусейна, не греет сон британского министра. Да и «ядерный гриб» на горизонте Лондона усложнит жизнь в разы, если не сотрет его полностью.

 

До размышлений глобального характера им далеко, украинские активные патриоты стали клеймить Мэй «агентом Кремля». ВМС Британии зачехлили стволы, ВСУ призывают сделать то же на Донбассе, от Трампа ждут нечто вроде хорошей мины при плохой игре и отката назад. Насколько атлантисты аутентичны друг другу на мировой арене, покажут их ближайшие ходы.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT