Monday, November 20, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / На Тернопольщине мажоры отбивали в полиции своего друга, который ездил пьяным

На Тернопольщине мажоры отбивали в полиции своего друга, который ездил пьяным

19-летнего жителя города Зборов задержали в порядке статьи 208 УПК и поместили в изолятор временного содержания. Злоумышленник нанес телесные повреждения работнику полиции.

30 января около семи часов вечера полицейские группы реагирования Зборовского отделения полиции остановили в центре города автомобиль марки «БМВ» за рулем которого находился нетрезвый водитель. 21-летнему зборовчанину полицейские предложили пройти медицинское освидетельствование на предмет алкогольного опьянения в районной больнице.

Пока медики проводили соответствующую процедуру, в заведение ворвались товарищи зборивчанина, которые тоже были не совсем трезвы. Молодые люди пытались отбить своего товарища у полицейских и один из них рукой ударил в лицо старшего оперуполномоченного сектора криминальной полиции. Сбив полицейского с ног, злоумышленник продолжал наносить удары. Медики диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы и гематомы.

Действия 19-летнего драчуна следствие квалифицировало частью второй статьи 345 ККУ — умышленное причинение работнику правоохранительного органа легких телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей. Наказывается такое злодеяние ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок, сообщают в отделе коммуникации ГУНП в Тернопольской области.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

7 + девять =