На Украина мобилизация, на войну, и против Церкви

  
0

На Украине начался цикл масштабных сборов резервистов и военнообязанных. Военкоматы, «гребут» всех военнообязанных запаса подряд, включая даже мужчин возрастом 50 лет и старше. Резервистам, правда, обещают, что все сборовые мероприятия будут завершены «до начала новогодних праздников. Но , по сути, мобилизация началась – в военкоматы спущены именно мобилизационые планы призыва резервистов. По всей Украине идут тотальные «облавы»: полиция с представителями военкоматов проверяет документы у мужчин «военнообязанного» возраста и многих прямо с место увозят «разбираться» в военкоматы.
Параллельно с подготовкой военного похода на Русский мир, готовится поход и на Православие. Его хотя искоренить под видом создания «единой поместной украинской церкви» ЕПУЦ, под патронатом давно уже ставшего марионеткой Госдепа США и Ватикана Константинопольского патриарха.

Автор и ведущий: Анатолий Матвийчук — кандидат военных наук, член союза журналистов России

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Российская Грета о плавучей АЭС Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   У нас тут в России появилась своя Грета Тунберг. Правда, судя по голосу, это не девушка, а юноша.   Видео про плавучую АЭС «Академик Ломоносов». Причём автор даже в фамилии […] Украина итоги 21 октября 2019 года Влад Николаев Экс-заместитель секретаря СНБО Гладковский вышел под залог в 10,6 млн. гривен   Бывший заместитель секретаря СНБО Украины Олег Гладковский вышел из СИЗО под залог в 10,6 млн. гривен (более 20,6 млн. росс. рублей). При […] Бесы нацелились на Лавру Влад Николаев Глава недавно созданной Православной Церкви Украины (ПЦУ) Епифаний заявил, что Киево-Печерская лавра перейдет под её контроль. Сейчас, по его словам, она находится «в духовной оккупации».   На встрече с членами […] Хиллари Клинтон истерично обвинила однопартийца в связях с Россией Сергей Чернобай   Хиллари Клинтон, поднакопившая энергии на своей пенсии, решила ворваться в гущу событий на президентских праймериз Демократической партии.   Клинтон, похоже, до сих пор не смирилась с поражением на выборах в 2016 […] Белорусы и украинцы автоматически признаются носителями русского языка Мария Коледа Законопроект, который позволит автоматически считать белорусов и украинцев знающими русский язык, принят кабинетом министров России. Обязательный экзамен на знание русского при оформлении гражданства РФ отныне можно не […] Украина итоги 18 октября 2019 года Влад Николаев «С любовью, но требовательно»   Так, по словам министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофея Милованова, пообещали относиться к Украине в МВФ.   А глава Нацбанка Яков Смолий сообщил, […] В ДНР и ЛНР прокомментировали вброс Киева об «амнистии» для Донбасса Мария Коледа Новостные ленты буквально взорвало заявление Киева о подписании неких «законов об амнистии» для ополченцев и добровольцев Донбасса. На самом деле эти вопли не имеют под собой никакой основы, являясь откровенной […] Украина не хочет мира Сергей Чернобай Автор и ведущий: Анатолий Матвийчук — кандидат военных наук, доцент.   Ну вот! Как же хотел Зеленский, что бы все было красиво, по полочкам. Мы вам, разведение сторон, а вы нам встречу в нормандском формате. Ан нет. Не […] Два сапога пара — российские «эксперты» Сергей Чернобай Автор и ведущий: Сергей Павлов   Сегодня расскажем о двух российских «экспертах». Они друг друга стоят. Первый – наш старый знакомый Юрий Медовар, болтовню которого мы разбирали, когда ещё Крымский мост строился. Он […]
Наверх Наверх