Friday, November 24, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / На Украине уже готовятся к капитуляции фашистского режима

На Украине уже готовятся к капитуляции фашистского режима


В 2017 году украинцам стоит готовиться к худшему сценарию. Санкции против России могут ослабить, к тому же, трансатлантические политические отношения уже довольно напряженные. Поэтому нашим депутатам следует перестать играть в актеров и наконец, осознав свои национальные приоритеты, объединяться вокруг них.

Об этом заявила председатель Комитета по иностранным делам, депутат Анна Гопко.

Гопко предостерегает: в 2017 году должны исходить из худшего сценария для Украины, ведь для этого уже есть много предпосылок.

«Возможно снижение давления на Россию. К тому же, трудно будет удержать единство внутри Европейского союза и трансатлантическое согласие. Мы уже видим, насколько проблематичной является коммуникация между топ-лидерами Меркель, Олланд и Трампом еще до инаугурации. Поэтому следует понять: скоро придется четко бороться за субъектность Украины», — подчеркнула депутат.

По мнению Гопко, для этого политиками нужно перестать заниматься театрализацией реформ и наконец вспомнить о совести.

«Например, сегодня в парламенте не хватило голосов для того, чтобы отправить в профильный комитет два важные экологические законы — об оценке воздействия на окружающую среду и стратегическую оценку. Речь шла о том, что крупные компании перед тем, как строить здесь предприятия, должны проходить оценку вредности своего объекта — на сколько предприятие загрязняет окружающую среду. Эти законопроекты были очень важными на пути к евроинтеграции. Однако президент их ветировал из-за вмешательства определенного бизнес-лобби», — рассказала Гопко.

«Поэтому парламентарии тоже подвержены театрализации действительности — когда слуги народа думают, что они актеры. Сейчас очень важно понять, что пока мы не научимся работать как единая национальная сборная, понимая свои национальные приоритеты и объединяться вокруг них, может произойти худший сценарий», — подчеркнула Анна Гопко.

Review overview
1 COMMENT
  • Benedikt 18.01.2017

    Гопко оно и есть гопко(гоп-стоп), мы подошли из-за угла в латаных шароварах и жупанах




    0



    0

POST A COMMENT

три × 4 =