Monday, November 20, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / На Украине все больше преследуют инакомыслие: СБУ рапортует о своих «успехах»

На Украине все больше преследуют инакомыслие: СБУ рапортует о своих «успехах»

 

На сайте гестаповской СБУ сегодня появилась информация о «разоблачении нескольких администраторов антиукраинских сообществ в соцсетях», гв данном пресс-релизе хунтовские держиморды пишут об успешных задержаниях «пропагандистов российской угрозы» по нескольким областям бывшей Украины. Среди регионов мелькают такие как Харьковская, Днепропетровская, Сумская, Киевская, Черкасская, Хмельницкая, Ивано-Франковская, Черниговская области. Поскольку с момента переворота у украинских спецов нет больших врагов, чем «агенты многорукого Кремля», в которые записывают любого несогласного с украинской «властью».

 

 

Судя по рапортам СБУ, все задержанные вели в соцсетях «подрывную деятельность», «публиковали призывы к свержению конституционного строя, государственной власти и нарушения территориальной целостности в стране». Раздражают порошенковских спецов посты о советском прошлом, о роли УССР в становлении Союза.

 

Отдельным пунктом идут любые попытки противостоять агрессии Украины на Донбасс, стоит ли говорить, что даже если вы рассматриваете войну против шахтерского края как гражданский конфликт, неважно, вас все равно запишут в террористы и сепаратисты. Призывы увести ВСУ с Донбасса, изменить антигуманную и антисоциальную политику на самой Украине — все это теперь подпадает под серьезную статью, и карается статусом «врага нации» на официальном уровне.

 

СБУшники подчеркнули особо, что «курируемые российскими властями агитаторы» специально перед днем залежности вели самую яростную антиукраинскую пропаганду. Будто тот бардак, который творится на бывшей Украине искусственный, а не вызван как раз действующим режимом. Словно большинство граждан пока еще страны 404 не кроет последними словами как самого Порошенко, так и его прихлебателей.

 

На представленном гестаповцами СБУ видео экипированные и вооруженные до зубов «защитники единоукрайны» набрасываются на безоружных гражданских лишь за то, что оценивают они ситуацию в данном «государстве» по-другому, приравнивая их мысли к диверсионным действиям, готовящим госпереворот.

 

«Всего в течение 2014-2017 годов зарегистрировано 72 уголовных производства и вынесено более 60 приговоров лицам, осуществлявшим антиукраинскую пропаганду в российских социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», – рапортует бодро СБУ.

 

Оно и понятно, если бы все «виновники» славили бы Бандеру и прочих украинских упырей, строчили бы на соседей и родных доносы, а во «вражьих сетях» пели бы дифирамбы боевикам и деятельности ОУН-УПА, и размещали снимки с ШухевичФеста. А может быть даже радовались репортажам с осквернения мемориалов Щорсу или Жукову, также приветствуются зубодробильные комментарии бойни против Донбасса, восхищение безвизом, селфи с «полигонов АТО».

 

Именно потому, что подобных «деятелей» очень мало, и их приходится искусственно плодить с помощью усиленной промывки мозгов у молодежи или подтягивать безумцев-нациков в балаклавах и желто-синих или красно-черных пигментах.

 

Оттого-то СБУ и выискивает инакомыслящих граждан, в социальных сетях называющих вещи своими именами и критически относящихся к власти, дабы заставить протестные группы молчать.

 

Review overview
1 COMMENT
  • nikolay 29.08.2017

    Очень интересную пропаганду ведут украинские коммунисты. Они разьясняют народу: всё, что построено в СССР, сделано коммунистами и евреями. Очевидно, такую формулировку они получили от руководства КПУ, которое на Украине вне закона. Пытаются пристроится к действующей власти.




    0



    0

POST A COMMENT

пять − три =