Thursday, November 23, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / На Украине закрывают ключевые медучреждения

На Украине закрывают ключевые медучреждения


На Украине стали закрывать как отделения, так и целые больницы, которые являются ключевыми для спасения жизни людей, в оставшихся медперсонал переводят на полставки.Такие факты наблюдаются даже в столице, не говоря о периферии. Министр здравоохранения с американским паспортом с большим усердием проводит утилизацию украинского гражданского населения в то время, как не менее активно Порошенко и команда занимается этим важным делом на фронте.
Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил президент Всеукраинского совета защиты прав и безопасности пациентов Виктор Сердюк.
«Нам говорят, что ничего не будет закрыто, Конституция говорит, что ничего не будет закрыто, но по факту мы видим, что есть намерения это сделать. И есть факты, о которых нужно говорить уже сегодня. Факты реального закрытия как отделений, так и целых больниц, которые являются ключевыми для спасения жизни. На прошлой неделе горсовет Тернополя закрыл областное ожоговое отделение. Из всех областных ожоговых отделений только 8 находятся в областных больницах, 17 – в городских больницах и не подчиняются области. И мэр может сказать: нам не нужно областное ожоговое отделение, везите своих пациентов куда хотите. Это произошло в Тернополе. Это – первое из того «домино», которое может сработать», — предупреждает Сердюк.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

17 − четыре =