Wednesday, December 13, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / На встрече с днепрянами Саакашвили похвастался своими «заслугами» в Грузии

На встрече с днепрянами Саакашвили похвастался своими «заслугами» в Грузии

 

Вчера, 20-го сентября, экс-губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили во время визита в Днепр заявил о демографической катастрофе в Украины, приведя при этом в пример Грузию.

 

«Сейчас государственный долг Украины значительно превысил ВВП. Кто будет за это платить? Откуда возьмутся дополнительные деньги. И кому пойдут эти деньги? Олигархам! А кто потом будет выплачивать кредит? Люди! Когда они берут кредиты у Международного валютного фонда, они заинтересованы, чтобы в Украине было меньше людей, тогда больше достанется тем, кто берет эти кредиты. Они заинтересованы в том, чтобы в стране было меньше людей, так как в этом случае огромные территории земли достаются тем, кто находится сейчас у власти», — отметил он.

 

По его словам, одна из основных целей его партии — вернуть украинцев домой и сделать такие условия, чтобы молодежь как минимум не выезжала из страны.

 

«Когда я был президентом Грузии, то из 9 лет 8 — у нас был позитивный миграционный баланс. В Украине же демографическая катастрофа. «Боріться, та поборете»», -подчеркнул он.

 

Напомним, что 10-го сентября Саакашвили в сопровождении лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко и ряда других сторонников прорвался через КПП «Краковец», не предоставив при этом ни единого документа. При этом сам политик делал заявление, что считает свое пересечение границы «абсолютно законным», так как якобы при проверки автобуса пограничники Украины похитили у него паспорт. Несмотря на это, политику прилюдно во Львове вручили соответствующий протокол о нарушении пересечения госграницы. Помимо него, подозрения получили еще ряд политиков и простых граждан. Один из них – житель Волыни – оказался уже под стражей.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

12 + двенадцать =