Tuesday, November 21, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / На взлётку Одесского аэропорта в бюджете денег нет – Порошенко

На взлётку Одесского аэропорта в бюджете денег нет – Порошенко

Президент Украины Пётр Порошенко во время представления нового губернатора Одесской области Максима Степанова высказал мнение, что в 2017-м году необходимо провести реконструкцию взлётно-посадочной полосы Одесского аэропорта, но сделать это следует без траты бюджетных средств.

 

«Не всё следует делать за бюджетные средства. Почему бы нам не создать специальный фонд, под этот фонд организовать не бюджетное финансирование, а кредитование, и потом за счёт каждого взлёта и посадки компенсировать эти кредиты? Всё это очень просто делается, — предложил Порошенко. — Одесса — жемчужина Украины, если здесь этого не делать, то где же это делать?!».

Порошенко заявил, что уже дал правительству задание проработать соответствующий проект.

Также президент не упустил возможности упрекнуть прежнее руководство Одесской области в срыве сроков строительство нового терминала Одесского аэропорта. «Сколько нам обещали, что строительство будет завершено? Три раза переносили сроки», — подчеркнул Порошенко.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

12 − семь =