Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / На южном направлении ДНР боевики «Азова» и ВСУ нарвались на ответку

На южном направлении ДНР боевики «Азова» и ВСУ нарвались на ответку

На южном направлении ДНР боевики «Азова» и ВСУ нарвались на ответку

На южном направлении ДНР боевики «Азова» и ВСУ нарвались на ответку

 

Очередной масштабный выпад совершили против республик украинские боевики. Утром, 8 июня, террористическими формированиями Киева были плотно обстреляны 4 села на южном направлении ДНР.

 

Подтверждение плотного минометного обстрела ВСУ по указанным территориям дали в представительстве Республики в СЦКК. Как отметили в оперативном командовании республиканских армейцев, «с 8:10 до 8:40 зафиксированы обстрелы со стороны вооруженных формирований Украины по направлению сел: Саханка, Коминтерново, Заиченко, Новая Таврия». Украинские боевики выпустили 37 мин калибром 82 и 120 мм, а также 8 снарядов танка.

 

Когда с республиканских позиций пошла ответка, по соцсетям пособники украинских агрессоров распространили новость об уничтожении позиций расположения карбата «Азов» под Мариуполем.

«Волонтёры» сообщили, что ликвидировать террористические позиции стали с утра и продолжались практически до полудня. Судя по информации некоторых пособников, то в процессе зачистки киевских карателей использовали среди прочего РСЗО «Град».

Стоит отметить, что массированные обстрелы посёлков на юге ДНР украинскими боевиками стали причиной ответного огня по позициям боевиков карательного полка «Азов» республиканцами.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)